Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги. Курс молодого бойца., Вопрос о книгах, которые нужно прочесть. |
8.3.2011, 20:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
Здравствуйте.
Сергей Ервандович говорит, что надо быть готовым к пониманию сложности. Если я хочу этого понимания, хочу читать и учиться понимать эту сложность, какие книги я должен в обязательном порядке прочитать? Хотел бы увидеть список книг, рекомендуемый Сергеем Ервандовичем, для прочтения в обязательном порядке для единомышленников, какими бы сложными они сами не были. Сообщение отредактировал Telemah - 8.3.2011, 20:26 |
|
|
6.4.2011, 18:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2.4.2011 Из: Заречный Пользователь №: 3815 |
Много лет пополняю список литературы, которую можно скачать из интернета, необходимой, на мой взгляд, для разработки Новой парадигмы мировоззрения (НПМ)
Если книга действительно интересна, то рано или поздно ее текст появится в интернете, благодаря энтузиастам. Вот Список литературы из 192 ссылок на источники. (необходимо только уйти в конец текста) Сообщение отредактировал Лотов Алексей - 6.4.2011, 18:24 -------------------- Новая парадигма мировоззрения (гуглить)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:59 |