Национализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм |
8.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
7.4.2011, 15:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3663 |
Цитата Да… наконец-то я понял, что для ... Вас: - нельзя «много букоф», - понимание связано с мучением, (#69) - объяснение с приёмом лекарств… А потому - короче: ( #58) У определения и не должно быть много букаф. Если ж вы дожили до своих лет и не поняли, что такое определение, то не учите других, каким оно должно быть в отношении конкретного термина. Ваши определения без системы неверны, и уж тем более с "системой". Потому как система может быть также неверной. Определения создают систему, а не системы создают определения. А уж много букафф я читал, и тут кстати предлагал почитать. Только не про нацию, а про национализм. "Про нацию" - это для студентов и старших классов школы. Полно определений в учебниках, словарях и пособиях. Могу вам посоветовать труды госпожи Чернявской Ю.В. Там достаточно букаф и хорошо систематизировано, грамотно, по-научному. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:12 |