Материальный ДОСТАТОК, Дискусс о необходимом и достатке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материальный ДОСТАТОК, Дискусс о необходимом и достатке |
7.4.2011, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 28.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2804 |
Очень интересует мнение участников форума о необходимом материальном в Вашем представлении, для полноценного осуществления интеллектуальной и творческой работы в самом широком смысле.
Каковы критерии необходимого и комфортного существования с материальной точки зрения? От чего, в нашей жизни мы могли бы спокойно и без потерь отказаться. Если интересно,какие виды деятельности на Ваш взгляд первостепенны и вторичны. И какие виды деятельности противоречат Вашим взглядам на нужные и необходимые. Очень интересует Ваше мнение на психологический аспект понятия ДОСТАТОЧНО А так же представления о комфорте. Сообщение отредактировал ek erilaR - 7.4.2011, 17:12 -------------------- они шли на свет... а это была лампочка на бойне
|
|
|
7.4.2011, 17:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3754 |
То о чем ты спрашиваешь было при коммунистах!
|
|
|
7.4.2011, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 28.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2804 |
То о чем ты спрашиваешь было при коммунистах! А что коммунизм уже был? И коммунисты соответственно? мне просто интересно много ли людей думают так как я думаю. Что многое из окружающей жизни ,товаров услуг и проч видов деятельности совершенно мне не нужны. ТЫ как думаешь? А чё ну прикинь чё как! Сообщение отредактировал ek erilaR - 7.4.2011, 17:46 -------------------- они шли на свет... а это была лампочка на бойне
|
|
|
7.4.2011, 18:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3754 |
А что коммунизм уже был? И коммунисты соответственно? мне просто интересно много ли людей думают так как я думаю. Что многое из окружающей жизни ,товаров услуг и проч видов деятельности совершенно мне не нужны. ТЫ как думаешь? А чё ну прикинь чё как! из квартир по конституции выселить не могли.жрать типа было мало но никто не сдох работа плохая хорошая была у всех. радуют тебя бомжи дайсалют. несправедливости было минимум |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:29 |