Казань, Татарстан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казань, Татарстан |
9.3.2011, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Казанцы и жители Татарстана, давайте знакомиться! Лично я буду в Казани не ранее лета, но это не помешает нам, во-первых, общаться здесь, и во-вторых, начать встречаться вы можете и без меня.
|
|
|
6.4.2011, 16:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3674 |
Bob_chemist, ну да, это я здесь неверно адрес написала.
Что касается предполагаемой повестки. С одной стороны, хотелось бы начать с базовых понятий (модерн, контрмодерн, постмодерн, расстановка мировых сил), используемых С.Е.. С другой стороны, социологическое исследование отношения россиян к программе Федотова АКСИО Кургиняном уже официально запущено. Может быть, и организационные моменты социсследования обсудим? Конечно, если будет еще кто-то на встрече, кто планирует участвовать в качестве интервьюера. |
|
|
7.4.2011, 20:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.3.2011 Из: Казань Пользователь №: 3352 |
Bob_chemist, ну да, это я здесь неверно адрес написала. Что касается предполагаемой повестки. С одной стороны, хотелось бы начать с базовых понятий (модерн, контрмодерн, постмодерн, расстановка мировых сил), используемых С.Е.. С другой стороны, социологическое исследование отношения россиян к программе Федотова АКСИО Кургиняном уже официально запущено. Может быть, и организационные моменты социсследования обсудим? Конечно, если будет еще кто-то на встрече, кто планирует участвовать в качестве интервьюера. На встрече народ будет. На еот.су тоже откликнулись уже. Обязательно обсудим. Камрад Джаглавак на еот.су направил координатору предварительные вопросы повестки дня, но пока ответа не было от него. Ждем -------------------- скайп: Bob_chemist
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:03 |