Россия, Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, Смысл жизни |
29.3.2011, 23:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3630 |
Уважаемый г-н Кургинян,
Прошу Вас ответить на вопрос, на который нет пока ответа ни у меня, ни у моих многочисленных друзей и знакомых, отягощенных научными степенями: Ради чего жить и умирать в сегодняшней России? С уважением, Роман Семенов. |
|
|
8.4.2011, 10:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.3.2011 Из: Липецкая область Пользователь №: 3471 |
Следовательно, приходится жить ради локальных и эпизодических проявлений той самой справедливости, как я ее понимаю. И ради того, что доставляет радость - иногда мне, иногда, кому-то еще. РАДОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ, КОМФОРТ - и чем больше, тем лучше! Да вы с ZaRusom1 просто идеологические проводники "либероидных" идей. Главный посыл этих "либероидов" в том, что отбрось все "отягощения" и получай удовольствие сегодня и сейчас. Мешают мораль, совесть, обязательства - отбрось их. Мешают дети - на рожай, мешает семья - не женись и т.д. Гражданство? Судя по вашим высказываниям - досадная ошибка гражданство РФ. Гражданство - это тоже "отягощение" мешающее нормально жить? Главное получай удовольствие и еще раз удовольствие, а что будет после тебя - это тоже мысли "отягощающие". Для одного удовольствие заниматься борьбой и тешить свое эго, не важно за что и с кем, главное бороться, лозунг всегда можно придумать. Для другого удовольствие - это материальный комфорт, радость и справедливость, вот еще что бы никакого духовного давления и дискомфорта. А жить для нормального продолжения своего рода, племени и в целом народа - это опять же "отягощение". Ну а писать то, что жизнь ради счастья детей - это жизнь червей и вирусов, может только полный моральный урод или в лучшем случае дебилушка. Сообщение отредактировал домосед - 8.4.2011, 10:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 8:38 |