Хребет России, Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хребет России, Что это? |
3.4.2011, 21:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3607 |
Предлагаю как то сформулировать ответ на этот вопрос. Мне кажется это важным. Понять разницу состояний. Потому как что такое Россия со сломанным хребтом мы можем наблюдать, а со здоровым - уже нет.
|
|
|
7.4.2011, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3607 |
4ИНОХОДЕЦ. Какой-то странный разворот моих крайне простых слов. Я даже не знаю как на это реагировать. Вроде бы не о том велась речь.
Отвечу конкретно, на конкретные вопросы. 1) СЕК-10 досмотрел только до 30 минуты - о раскрытии истории там пока ничего. 2) В самом начале СЕК Кургинян заявил, что приветсвует раскрытие архивов. 3) Да. Я бы открыл ВСЁ. Информация должна быть доступна - вот моё кредо. Во имя или вопреки - без разницы. 4) Я так понял, что о Караганове и его предках в архивах можно почерпнуть определенную информацию - отсюда и приведенное высказывание С.Е. |
|
|
8.4.2011, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
4ИНОХОДЕЦ. Какой-то странный разворот моих крайне простых слов. Я даже не знаю как на это реагировать. Вроде бы не о том велась речь. Отвечу конкретно, на конкретные вопросы. 1) СЕК-10 досмотрел только до 30 минуты - о раскрытии истории там пока ничего. 2) В самом начале СЕК Кургинян заявил, что приветсвует раскрытие архивов. 3) Да. Я бы открыл ВСЁ. Информация должна быть доступна - вот моё кредо. Во имя или вопреки - без разницы. 4) Я так понял, что о Караганове и его предках в архивах можно почерпнуть определенную информацию - отсюда и приведенное высказывание С.Е. ОЙ ЛИ ПРОСТЫХ? Курнинян угрозу высказал, нам ее исполнять. Давайте потребуем открыть архивы на начальников гулагов. Для начала опубликуем на форуме список этих начальников. Модератор Памир начеку, скажет: Здесь не надо. Это будет означать, что где-то публикуйте и разносите по инету. Ну так что? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 2:19 |