Национализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм |
8.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
8.4.2011, 15:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3663 |
|
|
|
8.4.2011, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Прекрасно. Благодарю Вас. Сообщаю: В этом тексте встретилось 215 подстрок наци из них: 17 - нация 7 - наций 18 - нации 0 - нацию 1 - нацией 1 - национальнос Из всех этих 43 "наций" 42 - просто употребления термина типа: В современную эпоху нация стала мощным символом и основой классификации в... и я выделил одну из этих 43х "наций", которая хоть как-то претендует на определение: Цитата Народы, кланы, нации, как и любые экономические, административные, социальные корпорации борются за доминирование в социальной иерархии государства, утверждая в нем свою идентификацию, как главную любыми способами, накопленными историей. «Таким образом, нация – это аспект политического и символического/идеологического порядка, а также мира социального взаимодействия и чувства. В течение многих веков она являлась важным элементом системы социальной классификации... в прошлом, как нам напоминает, в частности, историк Эрик Хобсбаум, она имела и много других значений: это понятие использовалось применительно к гильдиям, корпорациям, союзам в стенах старинных университетов, феодальным сословиям, массам людей и группам, основанным на явно общей культуре и истории»20. Ну что можно сказать. Ваше личное определение гораздо лучше. Против Вас этот Богдан Заднепровский с этим определением нации вообще ноль. Видимо он ещё больше "обогатился"/отравился Эриком Хобсбаумом. ===================== Nord, у меня нет к Вам претензий. Не стоит Вам продолжать подставлять "первые попавшиеся ссылки". Там будет такая же мура. Поверьте, я просмотрел сотни таких работ. И тщательно. Прежде чем написать свою. Я благодарен Вам, что Вы вступили со мной в полемику. Что предложили своё понимание. Мне приятно, что Вы как и следует настоящему мужику отстаиваете свои взгляды. Но... но это не Ваше. И видно, что это Вам не интересно. То есть проблема Вас конечно, волнует и "свою правду" Вы чувствуете, но ... всё остальное Вам не важно. Это "нормальное" поведение "нормального" человека. Таких большинство. И всё же надеюсь однажды и Вы задумаетесь: "Почему, хотя Вы правы, а другие не правы, но они считают себя правыми?" Ну ладно если их 1, 2, 3, то они - идиоты. А если их тысячи, миллионы... Да ещё в остальном (вроде бы) умные? Да ещё если Вас (не дай Бог) встретят 3-5 идиотов, да ещё и с оружием... Тогда, если всё закончиться ... приемлемо, то загляните на мою ссылку. Может быть это поможет Вашему сыну... -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:40 |