Предложение по размещению информации на сайте С.Е. Кургиняна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение по размещению информации на сайте С.Е. Кургиняна. |
8.4.2011, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 3906 |
Здравствуйте!
У меня предложение по размещению информации на сайте С.Е. Кургиняна. В ходе дискуссий по современному состоянию общества хорошим аргументом служит наглядная демонстрация различных показателей, характеризующих динамику изменения различных сторон жизни нашего общества в 60, 70, 80, 90 и 00 годы. В связи с этим я предлагаю и прошу разместить на сайте www.kurginyan.ru диаграммы, показывающие динамику изменения таких показателей как: рождаемость, преступность, количество убийств, количество пропавших без вести, количество людей погибших в ДТП, число заключенных, количество потребленного алкоголя, сигарет и т.д. в 60, 70, 80, 90 и 00 годы. Кроме того прошу разместить диаграммы показывающие динамику изменения таких показателей, как производство в России самолетов, телевизоров, стиральных машин, мяса, молока, масла, яиц, сахара и т.д. в 60, 70, 80, 90 и 00 годы |
|
|
8.4.2011, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Не вдаваясь в подробности о необходимости размещения этого на сайте Кургиняна, хочу сказать - подберите все эти материалы, с указанием источников - тогда их можно будет разместить хоть здесь, хоть на дружественном ресурсе.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 22:35 |