Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
3.7.2009, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Предлагаю тему отслеживания совпадений происходящего в мире и в России, с предсказаниями Сергей Ервандовича.
По моему то, что происходит в Иране (оранжево-зелёная революция) и последние подвижки президента США в рамках предсказаний. Цитата накануне своего прилета в Россию в ходе… интервью американский президент демонстративно похвалил Медведева и жестко лягнул Путина. …
Вашингтон открыто вмешивается в российскую внутриполитическую жизнь и “пробует на разрыв” правящий кремлевский тандем. ... Обама всех построил http://www.mk.ru/politics/313188.html Михаил Ростовский, Андрей Яшлавский |
|
|
16.7.2009, 8:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Что-то я потерял нить рассуждений в последних двух Кризисах, №22 и №23, которые про Обаму... Не могу уловить момент в чем "бессодержательность" Обамы? Ведь дело не в интеллекте а видимо в личности предидента. У деревенского Буша младшего есть содержательность а у рафинированного Обамы нет. И что окружающее Обаму экспертное сообщество как-то "споткнулось"...
Но если модель отвечает реальности, то мы имеем дело с отсутствием содержания. Содержание – это не ум. В Буше-младшем ума не было, а содержание – было. Незамысловатое, деформированное, помноженное на известные недостатки – но было. В Обаме же содержания, возможно (еще и еще раз подчеркну – возможно), нет вообще. И это тяжелый случай. Если только я прав (а я надеюсь, что я неправ), то поверьте – это ОЧЕНЬ тяжелый случай. И это совсем не то, к чему готовятся все российские переговорщики и политики. Не пойму почему тяжелый случай то? Президент может быть пустой как пробка, но все решает не он лично а люди стоящие за ним. Это не Россия, тут влияние случайной личности не так велико. Могу только заключить что отсутствие содержательности это как отсутствие самости, своего собственного личностного начала, а значит есть опасность что Обама президент временный, что его сольют в какой-то неподходящий или подходящий момент. И по поводу страусов и крыс... Сейчас страусов не в пример меньше чем хотя бы было во второй половине прошлого года. Я уж не говорю о годах расцвета путинской нефтеэкономики. Тут вообще песни "Все в шоколаде!" были слышны на каждом углу, от каждого рядового офисного работника. Сейчас царит общая нервозность в стране, на всех уровнях. И тут скорее рефреном проносится "Все будет хорошо!", "Прорвемся!". Про шоколад уже как-то никто и не заикается. Чтобы успокоить себя общество произносит мантры "Все будет карашо! Все будет карашо!", как этому учит так называемое "Русское радио". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:19 |