Национализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм |
8.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
8.4.2011, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3663 |
Я если честно даже не вижу какой-то критики. Вы просто этого не умеете делать. Уж, извините, но я очень сомневаюсь, что у вас уровень выше среднего образования. Во всяком случае у вас не гуманитарное мышление.
А это накладывает сильные ограничения на способность к анализу сложных социальных явлений, субъектов и процессов. |
|
|
8.4.2011, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Я если честно даже не вижу какой-то критики. Вы просто этого не умеете делать. Уж, извините, но я очень сомневаюсь, что у вас уровень выше среднего образования. Во всяком случае у вас не гуманитарное мышление. Nord, если загляните, сюда, то А это накладывает сильные ограничения на способность к анализу сложных социальных явлений, субъектов и процессов. я верю Вам, что Вы не видите моей критики. Я могу выражать свои мысли и гуманитарно, но Вы правы - предпочитаю не гуманитарную логику. В среднем образовании у меня физ.мат школа, а потом два высших (строитель и механик-технолог). Есть ещё пара спец.образований. Именно поэтому (наверное) я люблю всякие 1, 2, 3 и всевозможные классификации. Сравнения всевозможных ++ и --. Всевозможные анализы и синтезы, а также чертежи и формулы. Но Вам виднее, какое у меня мышление. Я не знаю за что на Вас наложили бан. Когда я работал (например, мастером на заводе металлоконструкций) я привык к любым формам общения. Ну да ладно... Вот для Вас один из кусочков моего не гуманитарного мышления: Я памятник воздвиг... –Он памятник воздвиг себе? А где? Не вижу?!, – Малыш меня спросил. Боль сердце сжала вдруг… –Вот столп и впрямь стоит. Давай, пойдём поближе. –Давай… (Как объяснить? Ему!?) *** Он памятник себе воздвиг нерукотворный, В нём крошки нет, лишь свет, ввысь бьющий из души, А нам ставь… хоть плиту, хоть столб с резьбой под морды – Зря: – нас при жизни – нет! Он – жив! Столп, свет души воздвиг, но не себе – России Речь сжал в алмаз и слух глагол обжёг, пронзив И аж запел язык – сплав чести, правды, сил и… Учитель, ум и дух Руси. Нам вечно жить в делах, в могуществе России Её детей, друзей… В них разум честь, любовь. Свети как он и сам иди в веках, мессией Путём добра множь свет отцов. Приказам разума жизнь, будь всегда послушна, Закон миров познай и, не страшась труда, Лень, пьянь, куренья грязь отбрось! Не порти душу. Как он Русь созидай! Всегда. Всего Вам наилучшего Nord. Возвращайтесь отдохнувшим и с новыми силами. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:09 |