Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
16.1.2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 2430 |
ЕДИНСТВО КУРСА ПУТИНА И КУРСА МЕДВЕДЕВА очевидно. Медведев и Путин мыслят самостоятельно друг от друга. Их действия по поводу восстановлению страны тождественно равны. Прошу к дискуссии, форумчане!
|
|
|
6.4.2011, 15:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 3874 |
Полковник внешней разведки и прокурорский следователь оооочень разные профессии. Первая для того что бы выведовать секреты противника, а для этого все средства хороши, как и отсутствие морали(издержки профессии) Вторая для выведение на "чистую воду" разных антисоциальных элементов совершивших как правило тяжкие и особо тяжки преступления. В первом случае требуется хитроисть, актерское мастерство и изворотливость, во втором кропотливость, сопоставление фактов и аналитика. С уважением. М.Ю. Маркин. Я хоть человек здесь новый, но позвольте не согласиться. Для разведки кроме хитрости, актерского мастерства и изворотливости так же необходимы кропотливость, сопоставление фактов и аналитика. Иначе долго ему не жить. Это цели у них разные, а требуемые качества не далеко ушли на мой взгляд. |
|
|
9.4.2011, 14:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.4.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 3943 |
Я хоть человек здесь новый, но позвольте не согласиться. Для разведки кроме хитрости, актерского мастерства и изворотливости так же необходимы кропотливость, сопоставление фактов и аналитика. Иначе долго ему не жить. Это цели у них разные, а требуемые качества не далеко ушли на мой взгляд. В любом деле, профессии кроме знания ремесла необходимо иметь простые человеческие качества совесть, порядочность и пр. самое обыкновенное. О какой порядочности Путина можно говорить, если он выкинув партбилет и презрев присягу кинулся набивать карманы к Собчаку? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:43 |