Всё под небом, комментарий злобного сукинсына к добродушной болтовне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё под небом, комментарий злобного сукинсына к добродушной болтовне |
9.4.2011, 0:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2011 Из: Tallinn Пользователь №: 3863 |
Алё, граждане! Мне очень кажется, что за разговорами вы элементарно потеряете Россию во всех смыслах. А потом часть из вас потеряет и предмет на плечах, который вы обычно используете для ношения кепки. Страна однозначно тонет. Надо выкидывать шваль из Кремля,
Причина редактирования: Когда проспитесь, поймёте, что из-за решётки революции делать труднее.
|
|
|
9.4.2011, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 2.4.2011 Из: Ставрополь Пользователь №: 3820 |
Алё, граждане! Мне очень кажется, что за разговорами вы элементарно потеряете Россию во всех смыслах. А потом часть из вас потеряет и предмет на плечах, который вы обычно используете для ношения кепки. Страна однозначно тонет. Надо выкидывать шваль из Кремля, Форма действительно у вас подкачала, хотя в отношении 90% здешних вы правы. То, что это надо делать это и зайцу понятно. Но кто это будет делать? Для этого, во-первых, нужно их создать. Одну мою тему вы уже знаете, можете заглянуть и во вторую.
Причина редактирования: Увы! Не обольщайтесь по поводу оставшихся 10%...
|
|
|
9.4.2011, 15:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2011 Из: Tallinn Пользователь №: 3863 |
Форма действительно у вас подкачала, хотя в отношении 90% здешних вы правы. То, что это надо делать это и зайцу понятно. Но кто это будет делать? Для этого, во-первых, нужно их создать. Одну мою тему вы уже знаете, можете заглянуть и во вторую. Кто это будет делать? Я это буду делать. Только, я не могу делать этого в одиночку. И впятером тоже не могу - маловато пятерых. И те, у кого осталась совесть, будут это делать. Как, только, их найти... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:20 |