Уточнения о "большой неонацистской подводной лодке", Основной вопрос истории? может только один из важных или втростепенный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уточнения о "большой неонацистской подводной лодке", Основной вопрос истории? может только один из важных или втростепенный |
7.4.2011, 20:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 3908 |
Кургинян интересен, однако в том, как он вырабатывает идеологию, есть заметные противоречия, если не сказать жульничество. С одной стороны есть темы совершенно очевидные, о которых он старательно умалчивает, либо совсем уж извращает. Возьмем к примеру ленинизм. Казалось бы, тема уже перепахана на сто раз, все знают что собой представляла партия власти в 17-ом и как она затем переродилась, в т.ч. очистилась на физическом уровне, буквально. «Видный конспиролог» знает откуда уши растут в настоящем, но в упор не видит их в Ливии 17-го. Что слабый историк сомневаюсь, если так то хотя бы пусть почитает столь нелюбимого им Кожинова. Есть страх повредить советский миф? Но во-первых, на подобной ЛЖИ что-то строить заведомо бесполезно, во-вторых, не надо бояться, от этого миф не пострадает, но станет крепче. Все мы знаем откуда пошла есть советская власть, та советская власть которую защищаем и которую хотим возродить. «Почувствуйте» разницу, господин Кургинян.
Так же мимо насчет бедного Израиля, которого со всех сторон обложили – злые постмодернисты вот-вот кинут на заклание злым контрмодернистам. Даже если сейчас так оно и кажется, объяснение весьма поверхностное. Не стоит за него переживать там все под контролем. Опять же сам говорит «враг моего врага не мой друг», но почему к одним только к арабам. Другая тема, честно признаюсь и подтолкнула всем Вам написать. В 10-м выпуске наконец-то услышал о «большой неонацистской подводной лодке». У меня есть собственное представление об ее экипаже и где ей всплывать, очень хотелось уточнения уважаемого Кургиняна. Он ведь человек не робкий, говорит правду открыто, тайных лож шарахается. Верю в то, что человек он искренний, хотя конечно Великий актер. |
|
|
9.4.2011, 16:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 3908 |
Вообще я здесь хотел сказать не про секты, но думаю Вы согласитесь, что любая секта прежде выдумывает свой язык, свои понятия. Необязательно сумасбродные, есть такие, языком которых, можно книжке писать по экономике и финансам (такими же словами и с большой буквы ).
Мой дедушка вашу ПФУ точно не осилил бы, но суть времени знал точно, как и «стереотип опознавания» акванавтов. К сожалению и в то время и сейчас таких людей немного. Об этом и разговор, что можно конечно навыдумывать всякого, но человек и простые вещи не хочет понимать. Думать надо о том, как сделать чтобы людям это было не безразлично. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 3:52 |