Форум Центра Кургиняна, Новая Россия - с чего она должна начаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Центра Кургиняна, Новая Россия - с чего она должна начаться |
8.4.2011, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 3866 |
Добрый день. Недавно присоединилась к участникам форума. Прочитав правила форума, надеялась на определенный высокий уровень дискуссии и переживания за Россию.
Не хочется начинать с критики. НО. Ощущение, что форум существует сам по себе - в отрыве от ЦК. Темы сводятся к критике прошлого и настоящего. Вопрос : Новая Россия - с чего она должна начаться, каким образом учреждаться? Ведь сам Кургинян говорит в Сути Времени, для того, чтобы произошло вымещение существующего - необходимо уже наличие ядра нового. Таким образом, никакие события нельзя приблизить, пока нет действительно элитарного ядря (в смысле ядра лучших), знающих суть Нового, исповедующих это Новое и являющих пример отношений этого Нового. |
|
|
9.4.2011, 19:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2011 Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 3950 |
Вы, Грозный, в плену своих аллюзий. Да и не только вы. Слушая Кургиняна - надеешься, что есть люди - с реальным переживанием, грамотные. Я на грани отчаяния от количества умников, которые не утруждали себя никаким процессом. Как родились так и впихивают в себя все без разбору, кажутся себе умными-разумными. Манипулируют словами.. Действительно, можно поверить, что это конец..? Это не мои иллюзии, это иллюзии Медведева. Я лишь говорил о сегодняшней концепции.Ее на протяжении 3 лет мусолят по центральным каналам. И не понимаю чему вы так удивились. И на форум я пришел искать единомышленников, а нашел пока только высокомерных. |
|
|
9.4.2011, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 3866 |
Это не мои иллюзии, это иллюзии Медведева. Я лишь говорил о сегодняшней концепции.Ее на протяжении 3 лет мусолят по центральным каналам. И не понимаю чему вы так удивились. И на форум я пришел искать единомышленников, а нашел пока только высокомерных. я сказала не иллюизии, а аллюзии. Вот видите. Вы не поняли. Я не стремлюсь к критике. Тем более, не хочу тратить энергию на обсуждение того, как есть сегодня, кто дурак... и т.д. мы должны формировать себя. С братским чувством помогать друг другу понимать. и..уметь преклонять ухо. Иначе - будет происходить только выставление себя. А это делу не поможет. да и просто неинтересно. Посты - должны содержать конструктивное, хватит критики и брызг слюней. Ситуация слишком серьезная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:19 |