по поводу либеройдов, агрессия Кургиняна? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
по поводу либеройдов, агрессия Кургиняна? |
15.3.2011, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 3029 |
Сергей Ервандович производит впечатление интеллигентного человека, но зачем эта агрессия? - "мы должны уничтожить каждого либеройда в отдельности" - говорит он в "Сути времени 7" - надеюсь не к физическому уничтожению он призывает? Помнится на одном из "судов времени" он сказал своим оппонентам что он уверен что в его государстве им нашлось бы место - тогда мне показалось он сказал это в хорошем смысле - теперь я думаю - не ошибся ли я? может Сергей Ервандович имел ввиду концлагерь? Я бы обратил внимание Сергея Ервандовича что его оппонентами выступают часто тоже очень образованные и умные люди, многие из которых заслужили свое имя в народе не просто так (летчики-испытатели, космонавты, журналисты, издатели, актеры и.т.д. и.т.п.) - и мое лично мнение когда я смотрю передачи суд времени - то это именно как весы в моих мозгах - я смотрю и сам еще не знаю какая сторона во мне перевесит - то есть призывая к уничтожению несогласных - не идет ли уважаемый Кургинян против своих же принципов? Не делает ли это его позицию опасно противоречивой и двусмысленной?
|
|
|
12.4.2011, 5:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2011 Из: Hamburg Пользователь №: 3992 |
Спасибо понятно, а если интересуется не либерал, а человек, допускающий возможность уважительного отношения к людям со здоровыми ( не доходящими до крайностей ) либеральными взглядами, для которого, обзывание всех либерастами - перебор ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:31 |