Ю. Мухин - это В. Новодворская-2, Новые диссиденты для "Перестройки-2" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ю. Мухин - это В. Новодворская-2, Новые диссиденты для "Перестройки-2" |
14.7.2009, 18:43
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
Я согласен с С. Кургиняном в том, что назревает "Перестройка-2". Он в "Завтра" приводит немало фактов, подтверждающих это. Но он не рассматривает поведение некоторых патриотов, параллельное поведению диссидентов накануне "Перестройки-1". Тогда многие уважаемые, известные люди стали антисоветчиками и немало способствовали развалу СССР. Очень важно не наступить на те же грабли.
Я предлагаю взять для примера достаточно популярного в патриотических кругах публициста и редактора газеты "Дуэль" Ю. Мухина. Вот факты: 1. Осенью 2007 г. Мухин участвовал в сессии ПАСЕ (единственный из патриотических журналистов), посвящённой свободе слова в России. После "Перестройки-1" всем понятно, что Западу плевать на свободу в России, что он использует этот жупел только для информационной и организационной войны против нашей страны. 2. Весной 2008 г. Мухин вступил в "Национальную Ассамблею", главной целью которой является создание образа "нового, национального либерала" - поскольку за ельцинскими либералами массы не пойдут, и "Перестройка-2" может сорваться. Само присутствие патриотов в НА "обеляет" либералов, а ведь такие, как Мухин, ведут там себя очень активно - объективно участвуют в интригах Запада против России. 3. Мухин назвал действия российских войск в Южной Осетии - частным предприятием кремлёвской банды, тем самым он способствовал (и продолжает это делать) пораженческому разложению нашей армии и общества. По сути, он готовит Хасавюрт-2. 4. Мухин предоставил свою газету в качестве трибуны для либералов - Каспарова, Шендеровича, Латыниной и т.д., называя их при этом соратниками. Также он призвал не отвергать помощи США для дискредитации Кремля - "принимать, не задумываясь - потом разберёмся". И т.д. Вывод: действия Мухина параллельны действиям В. Новодворской накануне "Перестройки-1". То, что власть его гнобит, в точности повторяет гонения на диссидентов: основную их массу прессовали мягко - только чтобы разозлить, а не сломать. По всей видимости, Мухина разрабатывают "медведевцы", используя его слепую ненависть к Путину. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
21.7.2009, 7:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата Банг! - Я как-то с Мухиным не знаком. Иногда человека лучше узнаёшь по тому, кого он ругает! Иногда по тому, кто его ругает! Я не знаю Евгения Шнуровского, но я знаю Юрия Игнатьевича Мухина, знаю какой вклад он внёс в Дело будущего России, и в какое Смутное её время он это делал. Кода страна была в полнейшем «Затмении», он раскрыл суть происходящего, назвал врага скрытно разрушающего наше отечество. Я знаю, кто так усердно охотится за ним, сколько раз и за что его пытались осудить. Знаю Юрия Игнатьевича как Человека ДЕЛА, того , главного нашего ДЕЛА – ДЕЛА СОХРАНЕНИЯ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА В БУДУШЕМ. Наверное, он не идеал и возможно дал повод для критики, «и на солнце есть пятна». Но Мухин просто и ясно назвал суть наших проблем и показал путь для выхода. |
|
|
21.7.2009, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
Иногда человека лучше узнаёшь по тому, кого он ругает! Иногда по тому, кто его ругает! Я не знаю Евгения Шнуровского, но я знаю Юрия Игнатьевича Мухина, знаю какой вклад он внёс в Дело будущего России, и в какое Смутное её время он это делал. Кода страна была в полнейшем «Затмении», он раскрыл суть происходящего, назвал врага скрытно разрушающего наше отечество. Я знаю, кто так усердно охотится за ним, сколько раз и за что его пытались осудить. Знаю Юрия Игнатьевича как Человека ДЕЛА, того , главного нашего ДЕЛА – ДЕЛА СОХРАНЕНИЯ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА В БУДУШЕМ. Наверное, он не идеал и возможно дал повод для критики, «и на солнце есть пятна». Но Мухин просто и ясно назвал суть наших проблем и показал путь для выхода. То, что Мухин авторитетный патриот - только усугубляет его вину: если бы Власов был лейтенантом, принёс бы он такой вред Родине? И не слишком ли много "пятен на Солнце" - смотрите вышеприведённые факты "оранжевой" деятельности Мухина. Какой путь для выхода указал Мухин: Цитата 1. "Нужно дискредитировать Кремль, и если для этого предложат помощь США, то принимать, не задумываясь - потом разберёмся" 2. "Действия российских войск в Южной Осетии - это частное предприятие кремлёвской банды" Вам это не напоминает "Перестройку-1"? Тогда тоже вопили "Запад нам поможет!!!", и "Все - на борьбу с фашистской властью!!!", и "Советские оккупанты, вон из Афганистана!!!" -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
22.7.2009, 8:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
|
|
|
22.7.2009, 10:08
|
|
Зачем так громко в публику об о ошибках (?!) сторонников и умалчивать о грубейших проделках истинных врагов России. 1. Я перед уходом из "Дуэли" (30.07.07.) неоднократно обращался к Мухину по поводу его "оранжевости" (с мая-2007). Но он не реагировал, и слова мне в газете по этому поводу не давал. То есть, он сам виноват в том, что его "личное дело" обсуждается публично. 2. О преступлениях власти я не молчу. Давайте обсудим параллели с "Перестройкой-1": 1. Тогда так же оппозиция называла советский режим - "фашистским". 2. Тогда так же оппозиция призывала взять помощь Запада для борьбы с властью. 3. Тогда так же клеймили наши войска (в Афганистане) оккупационными. 4. Тогда так же либеральные силы в КГБ МЯГКО гнобили диссидентов - с тем, чтобы только разозлить их, а не сломать. 5. Тогда так же власть была раздвоена. 6. Тогда так же всё делалось на эмоциях: когда один из патриотов назвал "Перестройку" самолётом, поднятым в воздух без маршрута и посадочного аэродрома - его высмеяли. (Мухин сегодня предлагает брать помощь США для борьбы с Кремлём, "не задумываясь - потом разберёмся") -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
22.7.2009, 20:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
1. Я перед уходом из "Дуэли" (30.07.07.) неоднократно обращался к Мухину по поводу его "оранжевости" (с мая-2007). Но он не реагировал, и слова мне в газете по этому поводу не давал. То есть, он сам виноват в том, что его "личное дело" обсуждается публично. 2. О преступлениях власти я не молчу. Давайте обсудим параллели с "Перестройкой-1": 1. Тогда так же оппозиция называла советский режим - "фашистским". 2. Тогда так же оппозиция призывала взять помощь Запада для борьбы с властью. 3. Тогда так же клеймили наши войска (в Афганистане) оккупационными. 4. Тогда так же либеральные силы в КГБ МЯГКО гнобили диссидентов - с тем, чтобы только разозлить их, а не сломать. 5. Тогда так же власть была раздвоена. 6. Тогда так же всё делалось на эмоциях: когда один из патриотов назвал "Перестройку" самолётом, поднятым в воздух без маршрута и посадочного аэродрома - его высмеяли. (Мухин сегодня предлагает брать помощь США для борьбы с Кремлём, "не задумываясь - потом разберёмся") О,интересная тема.В разъяснении не откажите?Если грядёт Перестройка-2,то видимо на роли Горбачёва нынче Медведев,а кто будет за Ельцына?Или это не суть важно,кто бы не был из оппозиции,либерал или патриот,от него ничего не будет зависеть и будет он аки щепа в бурном потоке?Результатом Перестройки два будет развал России?Когда вы пишите"национал-оранжат",то имеете ввиду национал-либералов или всю оппозицию власти?А в национал-либеральном движении кто самая заметная фигура?И на последок-нынешняя власть прислушивается,по вашему,хоть к кому-то...ну то есть готова она призвать на помощь какую либо из частей оппозиции и если да да,то кого-либералов или патриотов?Извините за множество вопросов,но тема уж очень для нас"латышей" интересная. |
|
|
22.7.2009, 20:54
|
|
О,интересная тема.В разъяснении не откажите?Если грядёт Перестройка-2,то видимо на роли Горбачёва нынче Медведев,а кто будет за Ельцына? Медведев явно метит на роль Горбачёва, а Ельцина пока не видно. Но - когда он появится, будет уже поздно: второго развала страна не перенесёт. Поэтому бороться с "Перестройкой-2" нужно сейчас, и начинать нужно - с "национал-оранжистов". Цитата Или это не суть важно,кто бы не был из оппозиции,либерал или патриот,от него ничего не будет зависеть и будет он аки щепа в бурном потоке? Скорее всего, так и будет: слишком слаба сейчас Россия и "плотен" окружающий мир. Под контролем "Перестройку-2" не удержать даже её инициаторам. Цитата Результатом Перестройки два будет развал России? Это наиболее вероятный результат. Цитата Когда вы пишите"национал-оранжат",то имеете ввиду национал-либералов или всю оппозицию власти? Я имею ввиду "красно-оранжевых" и "коричнево-оранжевых". К счастью, большинство патриотической оппозиции пока дистанцируется от оранжистов. Но нужно быть начеку: та же КПРФ совсем недавно заигрывала с ними. Цитата А в национал-либеральном движении кто самая заметная фигура? Конечно, Ходорковский: Квачков назвал его первым национальным либералом, а Проханов вообще поставил его в один ряд с прозревшим на каторге Достоевским. Цитата И на последок-нынешняя власть прислушивается,по вашему,хоть к кому-то...ну то есть готова она призвать на помощь какую либо из частей оппозиции и если да да,то кого-либералов или патриотов?Извините за множество вопросов,но тема уж очень для нас"латышей" интересная. Пока что власть спесиво игнорирует патриотов и мягко гнобит либералов-оранжистов. Если случится раздрай в "верхах", то силовики обратятся к патриотам, а либералы - к своим "уличным" коллегам. Чем меньше оранжисты выведут на улицы народу, тем больше у России шансов выжить. Чем больше "оранжевых патриотов" в НА, тем многочисленнее будут "марши несогласных". То есть, опять всё упирается в "национал-оранжизм". -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:33 |