Россия, Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия, Смысл жизни |
29.3.2011, 23:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3630 |
Уважаемый г-н Кургинян,
Прошу Вас ответить на вопрос, на который нет пока ответа ни у меня, ни у моих многочисленных друзей и знакомых, отягощенных научными степенями: Ради чего жить и умирать в сегодняшней России? С уважением, Роман Семенов. |
|
|
14.4.2011, 16:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 4023 |
Ради чего жить и умирать в сегодняшней России?
Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек. Я другой страны такой не знаю, Где так ВОЛЬНО дышит человек. Это родная МОЯ земля. От рождения подарена мне она - земля отцов, дедов и славных предков. Ее красу, богатство ии просторы не мыслею холодной, а душою как истинную ценность познаю. И мой народ. И светлое его предназначение. Сломить не смог никто и никогда народа дух. Он жив. Благодаря ему и Матери-земле не существую я - ЖИВУ. Водовороты быстрые не в силах помешать течению реки, спокойной и широкой, загадочной в величии своем.Быть может капля я всего, но часть реки я полноводной. Истоки наши в глубине веков. И ВОЛЯ есть моя - творить во благо моего Народа. И в этом СоуЧАСТИЕ мое. На том стояла и стоять будет земля русская! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 9:00 |