Борьба против коррупции, Навальный, Немцов и мы, Существует энергия, кто ею воспользуется, тот и умней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борьба против коррупции, Навальный, Немцов и мы, Существует энергия, кто ею воспользуется, тот и умней |
17.2.2011, 23:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2408 |
Есть хорошая пословица "Под лежачий камень вода не течет".
Предлагаю создать группы на основе имеющихся профессиональных навыков. И на этой базе попробовать перейти к какой либо практической деятельности. Для примера. У меня юридическое образование, и трижды я сталкивался с проявлениями коррупции в городе где проживаю. Выражалось это в том, (опуская детали) что комитет по управлению муниципальным имуществом хватал, грубо говоря все, что плохо лежит и продавал приближенным. В ходе борьбы понял, что сильно не хватает соратников. В кассации (кассация арбитража для Кемеровской области например находиться в Тюмени, я просто туда не смог поехать и дело в итоге слили) например жалобу поддержать. А также очень не хватало людей обладающих литературным даром, т.к. в последнем случае (человека вытесняли с рынка только лишь для того, что бы арендуемое помещение продать за гроши семье зама главы города. Вытеснили и продали. Сил не хватило. Было жестко. Противостоять административному ресурсу цивильными методами крайне сложно. Кто то не знаю кто просто башку руководителю комитета проломил, душу отвел как говориться) противостояние существовало в медийном формате. Приходилось двумя руками заниматься юридической составляющей, еще двумя на жизнь зарабатывать, еще двумя на форумах присутствовать. И честно говоря помощь очень и очень бы не помешала. |
|
|
14.4.2011, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1600 |
http://www.5-tv.ru/forum/topic/24969/
w.p.s. (Москва) Makar.Sledopyt_ (Санкт-Петербург) А вот и личико Навального, который, как оказалось, Очень уважает одного из главных рушителей экономики России - Гайдара http://navalny.livejournal.com/414357.html Позор Навальному!!! Есть СУФИЙСКИЙ ТЕСТ : "Скажи, кто твой друг - скажи. кто твой враг" - и я скажу, кто ты. Алексей Навальный - "Ода Гайдарчику" Путя - "Ода Меченому Горби" Если есть ВОЗМОЖНОСТЬ - 1. РАЗОШЛИТЕ всем-всем-всем, кому сможете 2. Вывесьте на ВСЕХ сайтах - на которых сможете ! ТЕКСТ : http://navalny.livejournal.com/414357.html Навальный Финальная битва между добром и нейтралитетом Гайдар navalny December 16th, 2009 Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично. С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит. Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно. Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики. До хрипоты ругался со всеми, кто был против него. Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет. Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие. Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода. Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком. Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами. Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности. Мы все осиротели. Светлая память Егору Гайдару. Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком. текст колонки для Slon.ru на печальную тему #2 Ответить Редактировать 13 апреля w.p.s. (Москва) Скажи, кто твой друг - Путя о Меченом Горби : http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/8853,110989 Путин: Горбачев повлиял на мировую историю 02.03.2011 15:58 МСК Премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил первого президента СССР Михаила Горбачева с 80-летним юбилеем, сообщает в среду, 2 марта, пресс-служба кабинета министров. «И в нашей стране, и далеко за ее пределами Вы известны как один из выдающихся государственных деятелей современности, оказавших заметное влияние на ход мировой истории, много сделавших для укрепления авторитета России. Самого глубокого признания заслуживает и Ваша многолетняя общественная деятельность, то заинтересованное внимание, которое Вы неизменно уделяете масштабным благотворительным, просветительским проектам, активное участие в значимых международных инициативах», - говорится в поздравительной телеграмме премьера. Путин пожелал Горбачеву успехов во всех начинаниях, доброго здоровья и всего наилучшего. Михаил Сергеевич Горбачев занимал пост президента СССР с 15 марта 1990 года по 25 декабря 1991 года. В 1985-1988 годах он произвел радикальные изменения во внешнеполитическом курсе СССР. Для демократизации советского общества Горбачев поддержал курс на гласность и перестройку, а также сделал шаги к улучшению отношений с капиталистическими странами путем подписания договоров по разоружению и вывода войск из Афганистана. Последнее изменение (1), 13.04.2011 9:46 #3 Ответить 13 апреля летняя (Ярославль) Почему же тогда Навальный пытается бороться с коррупцией? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:53 |