Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
29.1.2011, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.
|
|
|
15.4.2011, 19:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Наткнулся на китайскую поговорку: "Использовать людей в качестве зеркала".
Вэй Чжэн был выдающимся государственным деятелем начала эпохи династии Тан. Император Тайзун очень ценил его советы. Когда Вэй Чжун умер, император был очень печален и однажды сказал своим приближенным: "Используя в качестве зеркала бронзу, легко привести в порядок свою внешность; используя в качестве зеркала историю, мы понимаем причины укрепления могущества и причины падения династий; когда же мы используем в качестве зеркала других людей, мы можем оценить собственные достоинства и недостатки. Размышляя над своими недостатками, я всегда использую эти три зеркала. Теперь, когда умер Вэй Чжэн, я потерял одно из зеркал". (Из книги "Старая история династии Тан") Сообщение отредактировал Cesare Borgia - 15.4.2011, 19:13 -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:04 |