Кургинян в программе "Судите сами", Проблемы российско-польских отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кургинян в программе "Судите сами", Проблемы российско-польских отношений |
15.4.2011, 3:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
Господа, кто ещё не видел "Судите сами" крайний выпуск - рекомендую посмотреть.
|
|
|
15.4.2011, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Занусси, конечно, задницу надрать не помешает: приравнял "полусуверинитет" к геноциду. И как ловко перевёл стрелки на наших историков!
Третьяков и Кургинян - молодцы! Вот так, без виляния хвостом, конкретно, по фактам и надо ставить на колени этих несостоявшихся имперцев! В прошлом году краем глаза видел, что по телеку показывали "Четыре танкиста и собака". Вот сейчас думаю, как это было давно, когда поляков я искренне считал братьями... Два маленьких актёра-близнеца превратились в двух злобных русофобских псов... Мой земляк, ровесник, однокурсник моего почти одноклассника (из параллельного), возглавил нашу страну, а мне стыдно за него и проделки его жены... Мстить, любой ценой, через 400 лет, после того как у них не вышло! Тут ничего не сделать. К чёрту эту "элиту", собрать потомков погибших с обеих сторон - только они по-настоящему поймут друг друга, договорятся - и "обнулить". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:47 |