Казачество и ХХI век., Их роль в современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казачество и ХХI век., Их роль в современной России |
15.4.2011, 15:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... РУССКОЕ КАЗАЧЕСТВО - СТАНОВОЙ ХРЕБЕТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО![/size] Ни в коем разе. Медведевское правительство, кстати, насаждает казачество даже у нас. На нижегородчине их сроду не было, однако создают. Дубовыми методами, как и всё у них в ЕдиноРоссии, но создают. Подтекст виден такой: ещё одна структура для подавления недовольных. Чёрная сотня, своего рода. По обращению Зюганова могу сказать, что он очень похоже именно на него. Прямо интонации слышу, как наяву. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
15.4.2011, 20:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 4037 |
>Заметьте - это сказали Вы и тут же хотите поднимать одних казаков, а "подъёмную силу", получается, вербуете среди неказаков, причём без "верительных грамот"!
А кто такие казаки, и как ими становятся? Сам я потомок кубанских казаков, но ни разу не казак. Дед - казак, отец - сын казачий, а я получается... казаки знают. И зачем казаку какие-то"верительные грамоты"? |
|
|
15.4.2011, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
>Заметьте - это сказали Вы и тут же хотите поднимать одних казаков, а "подъёмную силу", получается, вербуете среди неказаков, причём без "верительных грамот"! А кто такие казаки, и как ими становятся? Сам я потомок кубанских казаков, но ни разу не казак. Дед - казак, отец - сын казачий, а я получается... казаки знают. И зачем казаку какие-то"верительные грамоты"? Что казаки знают? Дух казачий? Не призываю, но был недавно такой случай. На атаманском казачьем кругу один атаман ругает другого и говорит: Я его вором назвал, а он обиделся. Настоящий казак не обидится. Подключайтесь, показакуем по-новому. начнем с инета... Сообщение отредактировал Dana29 - 18.4.2011, 14:53
Причина редактирования: тут не митинг
|
|
|
16.4.2011, 7:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Что казаки знают? Дух казачий? А ты сам из казаков?Не призываю, но был недавно такой случай. На атаманском казачьем кругу один атаман ругает другого и говорит: Я его вором назвал, а он обиделся. Настоящий казак не обидится. Подключайтесь, показакуем по-новому. начнем с инета... Раззудись плечо, размахнись рука... ... И к чему вот это приведёт?
Причина редактирования: убран лозунг
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:24 |