Казачество и ХХI век., Их роль в современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Казачество и ХХI век., Их роль в современной России |
15.4.2011, 15:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... РУССКОЕ КАЗАЧЕСТВО - СТАНОВОЙ ХРЕБЕТ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО![/size] Ни в коем разе. Медведевское правительство, кстати, насаждает казачество даже у нас. На нижегородчине их сроду не было, однако создают. Дубовыми методами, как и всё у них в ЕдиноРоссии, но создают. Подтекст виден такой: ещё одна структура для подавления недовольных. Чёрная сотня, своего рода. По обращению Зюганова могу сказать, что он очень похоже именно на него. Прямо интонации слышу, как наяву. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
17.4.2011, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Действительно пока больше не за кого. Хотя если партию СР возглавит Д.Рогозин, как прогнозирует Затулин, она может забрать часть электората у КПРФ. Но при таком направлении развития ситуации, можно прийти к к тому, что останутся 2 партии -1 "партия Путина", 2 "партия Медведева" и будут играть, как обама ...
Идеология партии страдает от догматизма и не желания руководства ее совершенствовать. Все эти положения о собственности, классовой борьбе устарели лет на 100. Не менее догматическим является положение о КПРФ как рабочей партии пролетариата. И все выкрутасы о не рабочем составе всего руководства партии выглядят не убедительно. Они и противоречат их же утверждениям об главенствующем бытие над сознанием, что также далеко не однозначное утверждение. Когда бытие у человека определяет его сознание, то он больше обезьяна, чем человек. И ориентируясь только на таких людей сложно построить разумное общество. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
17.4.2011, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Но при таком направлении развития ситуации, можно прийти к к тому, что останутся 2 партии -1 "партия Путина", 2 "партия Медведева" и будут играть, как обама ... Это называется - на безрыбье и рак рыба. Спекуль - Вы меня удивили своим модераторским редактированием: Причина редактирования: Обращаться к коммунистам нужно на сайте КПРФ Казак ли я - вопрос Спекуля. Мой отец родом с Нижнего Дона. Моего деда в гражданскую в городе Шахты сбросили в ствол шахты. Моя фамилия восходит к воеводе, которого отец Ивана Грозного Иван III послал обустраивать казачество на Сунже и Тереке. Сообщение отредактировал Dana29 - 18.4.2011, 14:56
Причина редактирования: убран лозунг
|
|
|
17.4.2011, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Это называется - на безрыбье и рак рыба. Первое, к кому себя относишь - к рыбе или раку? Разберись кто ты сам?Спекуль - Вы меня удивили своим модераторским редактированием: Причина редактирования: Обращаться к коммунистам нужно на сайте КПРФ Казак ли я - вопрос Спекуля. Мой отец родом с Нижнего Дона. Моего деда в гражданскую в городе Шахты сбросили в ствол шахты. Моя фамилия восходит к воеводе, которого отец Ивана Грозного Иван III послал обустраивать казачество на Сунже и Тереке. Второе, о казачестве Значит себя считаешь донским? Хорошо, может у ВАС там и существуют сейчас "русские" казаки, я же знаю, что вопрос национальности у казаков НИ КОГДА НЕ СТОЯЛ, если человек признаёт казачьи законы, то его примут ... Не похожи твои изречения на слова казаков, если они только уже не слова прозападных нациков, тех самых кто за "Русское государство", а в переводе на РУССКИЙ язык - это резервация для русских. Надеюсь понятно объяснил. У меня родня пережила Гражданскую и ни какие репрессии их не тронули, не смотря на то что очень даже не бедные были - терские казаки! Твой лозунг "РУССКОЕ КАЗАЧЕСТВО ....." далёк от казачьего, так же как и вот эти реплики: Раззудись плечо, размахнись рука... ... К чему они приведут русских людей? Ответь.Третье, лозунги и обращения к членам КПРФ - это не сюда, хочется с ними дискутировать - пожалуйста к ним на сайт, у них есть свой форум. По этому попытка навязать здесь дискуссию КПРФникам - это не здесь ... здесь тема - КПРФ, а не члены КПРФ, даже если здесь они и есть - это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, хочешь счёты с ними сводить, то иди ... в личку и дискутируй сколько хочешь. И на последок - КАЗАК - Кочубей Иван Антонович (1893-1919) - участник Гражданской войны. С 1918 командовал отрядом Красной Гвардии, конным полком, кавалерийской бригадой на Северном Кавказе. Повешен белыми. Но ЭТОЙ истории ты похоже знать не хочешь. Но не смотря на такую точку зрения, как у тебя это всё же НАША ИСТОРИЯ-история-России=СССР. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:02 |