Принять вызов хаоса , саботировать усилия противника ..., Практические предложения по ненасильственному противодействию ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принять вызов хаоса , саботировать усилия противника ..., Практические предложения по ненасильственному противодействию ... |
30.3.2011, 1:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.3.2011 Из: Израиль Пользователь №: 3534 |
Хотелось бы услышать от Сергея Ервандовича и других знающих людей , как можно практически что-то сдвинуть ? Вот я , простой обыватель , хочу помочь своему Отечеству , но как это сделать пока не знаю . Нужна понятная программа действий , подобная концепции ненасильственной борьбы Махатмы Ганди - Сатьяграха . Ведь философские чтения , могут понять не все . Хотя , справедливости ради , нужно сказать , что Сергей Ервандович, проводит курс лекций " Суть Времени " , очень доходчиво .
Особенно интересуют антикризисные технологии , позволяющие не только выжить , но и объединить общество . Вот , в одной из лекций , Сергей Ервандович упомянул об опыте Латинской Америки - социальных сертификатах . Как можно это применить в нашей действительности ? |
|
|
18.4.2011, 10:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 4094 |
Призывы к свержению, судам и расправам, ведут нашу Родину вновь к краю бездны, вновь будет полный хаос, смута, насилие, а вот кто воспользуется этим и получит власть в стране, мы знаем из нашей истории. Никогда после революций и потрясений в нашей стране, народ не получал свободы, на мой взгляд такие призывы во вред нашему многонациональному и многострадальному народу.
Как один из инициаторов и разработчиков проекта "Россия народные инвестиции", хочу предложить вам общий план перевода экономики России из состояния олигархическо-грабительского на созидательно-народный курс. Нас ещё очень мало, возможно в чём то ошибаемся, однако направление верное. Народ России должен стать сильным - объединившись. -"Вы, можете вспомнить, из Истории Человечества о «восстании слабости», верно, этого не было никогда. Объединяйте усилия, возможности, помыслы. Становитесь сильными. Помните! Объединившимся людям невозможно преодолеть лишь один фактор – ВРЕМЯ, ОНО всегда работает против нас." Как нам вернуть украденное. -"«Народ, у которого отобрали право распоряжаться богатствами своей страны, может вернуть это право только одним путём, не прибегая к насилию, потрясениям, революциям и крови, этот путь законен и правомерен, на наш взгляд, он единственно возможный." Не стану забивать один пост большим текстом. Желающие узнать и присоединиться к нам, смогут это сделать по ссылкам. Сайт. Форум. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:52 |