Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
30.3.2011, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3700 |
Циениямие биедри, а также дамас ун кунги, я вас категорически приветствую! Если есть кто из наших краёв, не стоим в стороне, активно отмечаемся, знакомимся, начинаем кружковую деятельность. В общем, товарищи земляки, по порядку расчитайсь!
|
|
|
12.4.2011, 23:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3860 |
В Лидо очень шумно, можно попробывать в гостинице *Латвия*.от центрального входа с Элизабетес заходите внутрь и сразу направо.
Там очень удобные столы, можно ничего не покупать, если напряженка с деньгами. Кофе примерно 2 лата. Если не устраивает, предлагайте варианты. |
|
|
17.4.2011, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 3870 |
можно ничего не покупать, если напряженка с деньгами. Кофе примерно 2 лата. Извините,что вмешиваюсь. Сам я не местный. Мне стало интересно. Вы ведь состоите в ЕС. Разве у вас могут быть финансовые проблемы с посиделками в кафе? Нам в Украине только и говорят по телевизору,как в ЕС жить хорошо,какой там высокий уровень жизни. |
|
|
18.4.2011, 11:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 3843 |
Нам в Украине только и говорят по телевизору,как в ЕС жить хорошо,какой там высокий уровень жизни. Высокий он только в старой Европе, новых членов союза это не касается. Субъективно, вступление в ЕС уровень жизни никак не улучшило. Зато привело к огромной эмиграции - люди поехали чернорабочими, в основном в Ирладнию и Англию. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:05 |