Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
30.3.2011, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3700 |
Циениямие биедри, а также дамас ун кунги, я вас категорически приветствую! Если есть кто из наших краёв, не стоим в стороне, активно отмечаемся, знакомимся, начинаем кружковую деятельность. В общем, товарищи земляки, по порядку расчитайсь!
|
|
|
18.4.2011, 20:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3769 |
Ещё раз по поводу ближайшей встречи в среду (особенно касается тех, кто придёт первый раз).
Приходим подготовленными по следующим вопросам: 1) Место. Несколько собственных вариантов, где можно собираться без посторонних. Клуб, школа, чей-то офис, чья-то квартира, просто помещение и т.п. Пожелания: поближе к центру, наличие интернета и бесплатно)) 2) Направление действий. Что реально можем сделать и каким способом? Ваши соображения и чем вы сами можете помочь. 3) Взаимоотношения Предложения по поводу создания крепкого коллектива. Как и каким способом. Все соображения желательно систематизировать и принести в печатном виде. Фразы "у меня не было времени", "я и так занят по горло" и проч. оставляем для работодателей и домашних. Дело добровольное, поэтому халтурить нельзя))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:28 |