Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
29.1.2011, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.
|
|
|
19.4.2011, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
Сергей Кургинян озвучил думы миллионов людей на постсоветском пространстве,поэтому глупо было бы считать,что его кто-то использует в качестве зеркала-это просто констатация факта.Только анализ ситуации поможет нам понять,что произошло в результате переворота-афёры в стране в 90-х годах.На мой взгляд кризис института семьи и спровоцировал разрушение СССР,если нет любви не будет и остального...
В 93 году на втором канале нами был организован всесоюзный фестиваль ''Телешанс'' призванный найти проявления талантов(божьей искры)в массах творческой молодёжи с акцентом на эстрадное направление,как альтернатива странному шоу "Утренняя звезда"куда простому люду вход был закрыт.У нас собиралась масса талантливой молодёжи со всего постсоветского пространства и такого количества ярких людей нечасто увидишь,но оказалось,что мальчишки,желающие выступать на сцене должны были пройти через типов,похожих на Борю Моисеева,а о девчёнках и говорить нечего...и вели себя эти московские граждане,как служанка дорвавшаяся до парфюмерии хозяйки.Через несколько месяцев бесплодных попыток добиться чего-либо,мы просто плюнули на всё и разъехались по стране.А теперь скажите мне,могут ли специалисты третьего уровня,сознание которых находится на уровне штанов,хотя среди них есть и талантливые специалисты(фабрика звёзд,факор икс и т.д)реализовать изначальную цель подобных проектов.А кончается всё это всегда банально-возвеличием самое себя,ибо слово любовь для этих людей является пустым звуком... Управлять обществом с нереализованным потенциалом для власти то же самое,что сидеть на пороховой бочке,почему власть сейчас и пытается что-то сделать в этом направлении,а как у них это получается я попробовал проанализировать в наиболее близкой для меня сфере-сам занимаюсь творчеством, пока система не восприимчива ни к чему новому(авторитарный режим) - у неё нет будущего... Сообщение отредактировал Легоня Фитлёв - 20.4.2011, 0:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:10 |