Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Латвия, ЛССР, Латвийская республика |
30.3.2011, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3700 |
Циениямие биедри, а также дамас ун кунги, я вас категорически приветствую! Если есть кто из наших краёв, не стоим в стороне, активно отмечаемся, знакомимся, начинаем кружковую деятельность. В общем, товарищи земляки, по порядку расчитайсь!
|
|
|
20.4.2011, 22:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 4039 |
Добрый вечер!
Большое спасибо всем за возможность встретиться лицом к лицу. Было очень приятно познакомиться. Если я правильно понимаю, мы договорились, что для того, чтобы найти "общий знаменатель", каждый: 1. напишет немного о себе лично и 2. постарается по возможности точнее описать свои общественно-политические взгляды и, самое главное, ожидания от совместной деятельности. (В ходе встречи использовалось выражение "личный манифест". Важно помнить, что все мы находимся на территории Латвийской республики и должны уважать ее законы.) Мне кажется, это очень важно сделать на начальном этапе для того, чтобы: 1. найти точки соприкосновения и сформулировать общие для всех нас цели, 2. избежать недопонимания и ситуаций, когда чьи-то ожидания или общественно-политические взгляды коренным образом противоречат этим общим целям, 3. избежать ситуаций, когда на встречи приходят новые люди, и приходится повторяться - представляться, рассказывать, что уже обсуждалось и т.д. Как мы договорились, общение на форуме не должно подменять собой личные встречи, но должно их дополнять и облегчать их проведение. Работа на форуме просит гораздо меньше ресурсов - мы можем делать это в удобное для нас время и при необходимости потратить больше времени, чем при личной встрече. Давайте для начала освоим инструменты, которые нам уже даны. (Кроме того, таким образом мы можем вовлечь в деятельность кружка людей, которым трудно приезжать на встречи в Ригу каждую неделю.) У нас есть все возможности подойти к следующей встрече подготовленными к осмысленному и целесообразному обсуждению. После того, как "общий знаменатель" будет найден, и общие цели сформулированы, можно будет обсуждать пути и способы их реализации. Буду очень признателен за дополнения, комментарии и конструктивную критику. P.S.: Сам планирую представиться и описать свои ожидания до вечера субботы, 23-го апреля. Сообщение отредактировал Muzzafar - 20.4.2011, 22:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:23 |