Украина, Процессы в Украине идентичны Российским (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, Процессы в Украине идентичны Российским (?) |
18.4.2011, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.4.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4075 |
Здравствуйте, Соратники. )
Для меня очень важно получить подтверждение или опровержение вопроса: процессы, которые описаны в лекциях Сергея Кургиняна идентичны в России и Украине? И второй вопрос: если процессы идентичны, можем ли мы действовать сообща, живя в искусственно разных странах? |
|
|
21.4.2011, 6:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
Здравствуйте, Соратники. ) Для меня очень важно получить подтверждение или опровержение вопроса: процессы, которые описаны в лекциях Сергея Кургиняна идентичны в России и Украине? И второй вопрос: если процессы идентичны, можем ли мы действовать сообща, живя в искусственно разных странах? Действовать сообща Mы ОБЯЗАНЫ! Мне кажется, эти процессы направлены по большей части на Россию. Украину принято использовать в целях ослабления самой России. Например, оказывая влияние на элиты Украины в момент обсуждения жизненно важного вопроса по интеграции в ЕЭП и Тамож. Союз. Однако, заигрывания с украинским политикумом Западу выгодно до той поры, пока есть более или менее крепкая Россия. Если новый проект "десталинизации" наберёт обороты и проявяться центробежные силы внутри самой России, то заигрывать с Украиной будет незачем. Её просто подарят западенцам, а "несвидомых" обрекут на медленное вымирание. Если допустить подобный сценарий, то всем нам имеет смысл взаимодействовать и поддерживать крепкие отношения, информируя друг друга и возрождая чуство взаимозависимости и славянской идентичности. Просыпаться пора всем. Я сам со Львова, но сейчас не нахожусь на Украине. Тем не менее слежу за процессами в ней и всё, что там наблюдаю наводит на меня ужас и отчаяние. Кстати, почему бы на Украине не организовать нечто по типу АКСИО и провести опрос общественного мнения по вопросу вступления в союз с Беларусией, Казахстаном и Россией??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:21 |