Ю. Мухин - это В. Новодворская-2, Новые диссиденты для "Перестройки-2" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ю. Мухин - это В. Новодворская-2, Новые диссиденты для "Перестройки-2" |
14.7.2009, 18:43
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
Я согласен с С. Кургиняном в том, что назревает "Перестройка-2". Он в "Завтра" приводит немало фактов, подтверждающих это. Но он не рассматривает поведение некоторых патриотов, параллельное поведению диссидентов накануне "Перестройки-1". Тогда многие уважаемые, известные люди стали антисоветчиками и немало способствовали развалу СССР. Очень важно не наступить на те же грабли.
Я предлагаю взять для примера достаточно популярного в патриотических кругах публициста и редактора газеты "Дуэль" Ю. Мухина. Вот факты: 1. Осенью 2007 г. Мухин участвовал в сессии ПАСЕ (единственный из патриотических журналистов), посвящённой свободе слова в России. После "Перестройки-1" всем понятно, что Западу плевать на свободу в России, что он использует этот жупел только для информационной и организационной войны против нашей страны. 2. Весной 2008 г. Мухин вступил в "Национальную Ассамблею", главной целью которой является создание образа "нового, национального либерала" - поскольку за ельцинскими либералами массы не пойдут, и "Перестройка-2" может сорваться. Само присутствие патриотов в НА "обеляет" либералов, а ведь такие, как Мухин, ведут там себя очень активно - объективно участвуют в интригах Запада против России. 3. Мухин назвал действия российских войск в Южной Осетии - частным предприятием кремлёвской банды, тем самым он способствовал (и продолжает это делать) пораженческому разложению нашей армии и общества. По сути, он готовит Хасавюрт-2. 4. Мухин предоставил свою газету в качестве трибуны для либералов - Каспарова, Шендеровича, Латыниной и т.д., называя их при этом соратниками. Также он призвал не отвергать помощи США для дискредитации Кремля - "принимать, не задумываясь - потом разберёмся". И т.д. Вывод: действия Мухина параллельны действиям В. Новодворской накануне "Перестройки-1". То, что власть его гнобит, в точности повторяет гонения на диссидентов: основную их массу прессовали мягко - только чтобы разозлить, а не сломать. По всей видимости, Мухина разрабатывают "медведевцы", используя его слепую ненависть к Путину. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
30.7.2009, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
В либералиуме постперестроечном у многих соц гарантий реально не было, т.е. команда Гайдара-Чубайса естественный отбор восстановила. Но заметьте, от деградации в либеральные 90-е людей это не освободило и не спасло. А я бы сказал, напротив, сию деградацию только усилило и усугубило. Так что ваши примеры наивны.
|
|
|
30.7.2009, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
В либералиуме постперестроечном у многих соц гарантий реально не было, т.е. команда Гайдара-Чубайса естественный отбор восстановила. Но заметьте, от деградации в либеральные 90-е людей это не освободило и не спасло. А я бы сказал, напротив, сию деградацию только усилило и усугубило. Так что ваши примеры наивны. 1. Я же сказал, что частная собственность и Естественный Отбор несовместны. Поэтому либералы только усугубили отсутствие Естественного Отбора. 2. Я же сказал, что соц-гарантии "расслабили" советских людей ДО "Перестройки". Вы меня не слышите? -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
31.7.2009, 9:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 1431 |
Позвольте и мои пять копеек.
1. Я же сказал, что частная собственность и Естественный Отбор несовместны. Поэтому либералы только усугубили отсутствие Естественного Отбора. Как это "несовместимы"? Частная собственность проявила себя прекраснейшим инструментом "естественного" отбора, ну разве чуть похуже ножей и пистолетов. Ведь если целью провозглашается накопление "обширной собственности", а оно таковым провозглашается, ибо является залогом выживания и продолжения рода, то ее наличие и размеры естественным образом превращаются в четкий и довольно-таки объективный критерий отбраковки лентяев, дармоедов, уродов, бомжей и прочей мрази (бррр...). Или у Вас есть лучший критерий отбраковки? 2. Я же сказал, что соц-гарантии "расслабили" советских людей ДО "Перестройки". Вы меня не слышите? В каком плане "расслабили"? И вообще насколько разумно говорить о "соцгарантиях" в некапиталистическом обществе? Ну ладно, давайте пользоваться Вашей терминологией. "Соцгарантии" были завоеванием советского общества, а любое завоевание расслабляет завоевателей. Завоеванию государственной независимости свойственно расслаблять националистов. Так что, давайте прославлять бодрящее поражение? У меня по ходу возник вопрос: Вы это все серьезно? Потому что очень похоже на утонченный (или не очень) способ позабавляться над участниками Форума. Само название "натур-социализм" выглядит как автопародия. Если бы я намеревался продвигать такие же взгляды в массы, подобрал бы нечто менее апеллирующее к НС, да и вообще к чему бы то ни было, там "гармонический социализм" или просто "гармонизм". |
|
|
31.7.2009, 10:18
|
|
Позвольте и мои пять копеек. Как это "несовместимы"? Частная собственность проявила себя прекраснейшим инструментом "естественного" отбора, ну разве чуть похуже ножей и пистолетов. Ведь если целью провозглашается накопление "обширной собственности", а оно таковым провозглашается, ибо является залогом выживания и продолжения рода, то ее наличие и размеры естественным образом превращаются в четкий и довольно-таки объективный критерий отбраковки лентяев, дармоедов, уродов, бомжей и прочей мрази (бррр...). Или у Вас есть лучший критерий отбраковки? Частная собственность ничуть не противоречит размножению лентяев, дармоедов и т.д. Если сын фабриканта получает фабрику в наследство, то он - уже "сильный"? Какая польза от него роду, не говоря уже о виде? Где в Природе вы такое видели? Там каждый всего как правило достигает своим трудом. Критерий отбраковки очень простой: в условиях отсутствия паразитизма всех мастей выживает только действительно работящий, способный и т.д. Цитата В каком плане "расслабили"? И вообще насколько разумно говорить о "соцгарантиях" в некапиталистическом обществе? Ну ладно, давайте пользоваться Вашей терминологией. "Соцгарантии" были завоеванием советского общества, а любое завоевание расслабляет завоевателей. Завоеванию государственной независимости свойственно расслаблять националистов. Так что, давайте прославлять бодрящее поражение? Советский человек к 80-м превратился в инфантильное существо: наивное, ленивое, апатичное, спивающееся и т.д. То же самое сейчас происходит на Западе: белое население, развращённое соц-гарантиями, вымирает. Человек должен постоянно чувствовать ответственность за завтрашний день, а соц-гарантии этому мешают. Цитата У меня по ходу возник вопрос: Вы это все серьезно? Потому что очень похоже на утонченный (или не очень) способ позабавляться над участниками Форума. Само название "натур-социализм" выглядит как автопародия. Если бы я намеревался продвигать такие же взгляды в массы, подобрал бы нечто менее апеллирующее к НС, да и вообще к чему бы то ни было, там "гармонический социализм" или просто "гармонизм". Натур-Социализм - это отсутствие частной собственности (социализм) и соц-гарантий (натурализм). Всё логично, название точно отражает суть учения. А "гармонизм" - это демагогия. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:07 |