Монархия и XXI век, Возможные формы управления Россией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Монархия и XXI век, Возможные формы управления Россией |
20.4.2011, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1276 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3424 |
В плане устройства современной монархии можно посмотреть на Испанию. Опять же смотрите "Суть времени"-12. Из Сути-12: "У нас же Испания распадается понемножку, Каталония уже стала независимым государством фактически. Баскам вот не дают, а Каталонии дали..." 16 минута. Сообщение отредактировал НатальяЗавр - 20.4.2011, 18:44 -------------------- Делаю мир чище
|
|
|
20.4.2011, 21:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4063 |
Ведь вроде все правильно говорит Сергей Еврандович. Но вот только... вот только без, извините, ленинского вдохновения. Ну, или не ленинского, какого иного. Вот Сталин создал ролик (как говорят теперь, тогда так не говорили) - http://www.youtube.com/watch?v=ZUkzNO6H5Xw&feature=fvst.
Этот ролик мертвого подымет. А Сергей Еврандович подымет тока честного интеллектуала, каких мало. Ну то есть, это правда, что сначала нужно скоординировать интеллектуальные круги, а потом уже все остальные. Ну вот только интеллектуальные круги надо координировать незаметно, до того, как выходишь в общественную сеть. Короче говоря, мое мнение, необходимо более резко, более твердо утверждать позицию, конкретную позицию по общественному устройству власти. В целом готов участвовать во всем - аналитик с 20-летним стажем. |
|
|
20.4.2011, 21:27
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Короче говоря, мое мнение, необходимо более резко, более твердо утверждать позицию, конкретную позицию по общественному устройству власти. В целом готов участвовать во всем - аналитик с 20-летним стажем. Вы собираетесь учить Кургиняна, как надо действовать? Вы бы видели, как в аналогичных случаях от подобных прытких пух и перья летели! А я видел! Если пришли работать - так работайте! |
|
|
20.4.2011, 21:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4063 |
Вы собираетесь учить Кургиняна, как надо действовать? Вы бы видели, как в аналогичных случаях от подобных прытких пух и перья летели! А я видел! Если пришли работать - так работайте! Я больше не хочу работать впустую! Пусть даже и под Кургиняном. Мне наплевать на летящие перья и на имена, я работаю, когда готов видеть результат. Я человек, который дает результат, но человек, который хочет видеть результат. Извините за резкость. Мне мало лет осталось, я хочу потратить их на что-то стоящее. |
|
|
21.4.2011, 9:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Я больше не хочу работать впустую! Пусть даже и под Кургиняном. Мне наплевать на летящие перья и на имена, я работаю, когда готов видеть результат. Я человек, который дает результат, но человек, который хочет видеть результат. Извините за резкость. Мне мало лет осталось, я хочу потратить их на что-то стоящее. Тогда думайте головой, а не орите. Без истерик. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:00 |