Модернизация или регресс? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модернизация или регресс? |
5.3.2011, 22:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2011 Из: Эгвекинот Пользователь №: 2877 |
|
|
|
21.4.2011, 10:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 22.2.2011 Из: г. Краснодар Пользователь №: 2691 |
Сообщение 3.
ПРЕВЕД МЕДВЕД! iPhone и iPad обвинили в слежке за пользователями Смартфоны iPhone и планшеты iPad на постоянной основе фиксируют данные о местонахождении пользователя и хранят их в отдельном файле, установили британские исследователи. При синхронизации устройства с компьютером этот файл копируется на жесткий диск, где его может просмотреть любой пользователь. http://readers.lenta.ru/news/2011/04/20/sleuth/ Вот саморазоблачение одного блогера. Цитата Вот айфончег записал мои перемещения за год. Здесь видно, что все мои перемещения – это в юго-западном направлении от центра. А там, где на этой карте пусто, я не был не только за прошедший год, а вообще никогда за 23 года жизни в Москве. Делает он это, напомню, без ведома своего хозяина. Очень интересно, как будет оправдываться Apple. ..... Вообще, конечно, ужасно. Выглядит так, как будто я один из тех у....в с рублевки. p.s. судя по упорядоченности точек это не координаты, а сотовые станции. Ареал обитания Осторожно : нецензурная лексика!!! Сообщение отредактировал OratorFree - 21.4.2011, 10:13 -------------------- Сергей
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:58 |