Украина, Процессы в Украине идентичны Российским (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, Процессы в Украине идентичны Российским (?) |
18.4.2011, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.4.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4075 |
Здравствуйте, Соратники. )
Для меня очень важно получить подтверждение или опровержение вопроса: процессы, которые описаны в лекциях Сергея Кургиняна идентичны в России и Украине? И второй вопрос: если процессы идентичны, можем ли мы действовать сообща, живя в искусственно разных странах? |
|
|
21.4.2011, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 2556 |
Думаю, если люди хотят участвовать - конечно пусть участвуют, обязательно.
Что касается деятельности ВКСВ - то первые два направления - ТЦ и АКСИО - имеют в Украине региональную специфику. Её необходимо учитывать и серьёзно разрабатывать. По остальным 10 направлениям - можно подключать людей из любой точки мира. Было бы желание. Merlin, я на вашу цитату отвечу другой цитатой, можно? Считаю, она особенно актуальна в наше время: Цитата Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все"... Помните, товарищи, что только те кадры хороши, которые не боятся трудностей, которые не прячутся от трудностей, а наоборот - идут навстречу трудностям для того, чтобы преодолеть и ликвидировать их. Только в борьбе с трудностями куются настоящие кадры. А если наша армия будет иметь в достаточном количестве настоящие закаленные кадры, она будет непобедима. - И.В. Сталин, 1935 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:08 |