Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
21.4.2011, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Уважаемый форумчане и члены виртуального клуба «Суть времени»!
Прошел месяц с момента проведения первых встреч участников форума ЭТЦ и членов виртуального клуба «Суть времени» в городе Красноярск. За это время прошло пять собраний на двух площадках - у меня и у Марины Наумовой, накоплен не большой опыт организации собраний, обсуждена актуальная повестка дня, прошло первое знакомство между участниками, были подготовлены и обсуждены доклады участников собраний. В горячих обсуждениях рождается стиль и содержания работы в Красноярске виртуального клуба «Суть времени». Однако время не стоит на месте. С. Кургинян и его центр как создатели виртуального клуба за это время предъявили развернутую программу для совместных действий, многие из нас стали участниками акции по соц. опросу граждан по тематике десталинизации в рамках проекта АКСИО. Все это требует от нас новых подходов к организации работы членами виртуального клуба, определения содержания и формы нашего участия. Нам необходимо согласовать и апробировать новые формы коллективной коммуникации по решению поставленных клубом задач, выработке наших предложений для развития клуба. Участники собраний знают о моей принципиальной позиции по расширению групп, ячеек, мини клубов в рамках клубного движения «Суть времени». Так как я считаю, что задачи, которые формулируются клубом могут решаться, только применяя данный метод, который исторически успешно использовался человеческими обществами. В этой связи считаю необходимым объявить о инициативе по созданию группы участников виртуального клуба «Суть времени» под рабочим названием «Новый курс - новый формат Красноярска». Целью создания данной группы является практическая деятельность по участию участниками группы 12 направлений деятельности заявленных Кургиняном, формирование одного из ядер нового социального движения в Красноярске и Красноярском крае, выработке и продвижения адекватных коллективных самостоятельных инициатив, создание сети кружков и ячеек разной направленности, отработка на практике предложений С. Кургиняна и ЭТЦ. Форма организации демократическая. Всех кого заинтересовала данная инициатива и кто готов присоседиться к ее работе. Хочу подчеркнуть работе, а не обсуждением работы прошу направлять сообщения лично мне. Я провожу рабочие встречи еженедельно по субботам по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная 2, стр. 2 оф. 3-5. Время работы сообщается за два дня до собрания. В этой связи кому это интересно приходите в субботу 23 апреля в 16.00 по указанному выше адресу. Так как мест ограничено – 10. Необходимо предварительное уведомление об участие. Сообщение отредактировал Сибагатуллин - 21.4.2011, 21:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:52 |