Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наши люди
MMM
сообщение 4.1.2009, 11:23
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

На сайте http://redar.ru хватает действительно хороших фильмов с острой социальной направленностью, я там зарегистрировался и посмотрел, что пишут на главной странице. Там сверху есть адреса для финансовой поддержки, а внизу - один из постов говорит о том, как обстоят дела по этой части.
Как я понял, ребята не жируют. Поскольку у них фильмы явно прогрессивной направленности (многие показывали на киноклубе ЭТЦ), а не всякая муть, и комментарии не глупые, полагаю, что их следует поддержать. Им и надо-то 5200 на месяц на все про все (см. их сметы на сайте).
Скачивается у них, конечно, долго, но у ребят, как я понимаю, проблемы с оборудованием - опять же из-за денег.
Кстати, самое быстрое скачивание где-то после 2-3 часов ночи и до середины дня, когда падет количество посетителей. Я просто оставляю комп на ночь и он себе качает. Бедняга уже полмесяца почти не спит :-))

+Цитировать сообщение

Ответов
Dimkos
сообщение 4.1.2009, 18:31
Сообщение #2

Активный участник

Да, сайт действительно очень хороший - я мельком сейчас тоже глянул, мне очень понравилась cама площадка, ориентированная на определенный интеллектуальный уровень подборка самих фильмов тоже чувствуется.

Кстати сказать, когда-то Тара мне говорила, что можно таким вот образом организовывать Виртуальный киноклуб. Сначала люди через Интернет скачивают определенный фильм, смотрят его, а потом в режиме форума участвуют в обсуждении. Вот это именно из этой темы. Так что можно проводить виртуальные киноклубы, тем более что число пользователей, технические возможности Интернет-соединений которых позволяют скачивать такие массивы информации, только растет. И дальше будет расти - тут еще огромный потенциал для роста.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 4:08