Наши люди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши люди |
4.1.2009, 11:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
На сайте http://redar.ru хватает действительно хороших фильмов с острой социальной направленностью, я там зарегистрировался и посмотрел, что пишут на главной странице. Там сверху есть адреса для финансовой поддержки, а внизу - один из постов говорит о том, как обстоят дела по этой части.
Как я понял, ребята не жируют. Поскольку у них фильмы явно прогрессивной направленности (многие показывали на киноклубе ЭТЦ), а не всякая муть, и комментарии не глупые, полагаю, что их следует поддержать. Им и надо-то 5200 на месяц на все про все (см. их сметы на сайте). Скачивается у них, конечно, долго, но у ребят, как я понимаю, проблемы с оборудованием - опять же из-за денег. Кстати, самое быстрое скачивание где-то после 2-3 часов ночи и до середины дня, когда падет количество посетителей. Я просто оставляю комп на ночь и он себе качает. Бедняга уже полмесяца почти не спит :-)) |
|
|
4.1.2009, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Да, уровень на Редаре не чета Эху Москвы.
Но у меня есть мысль - не только нам к ним подключаться, но и как-нибудь их к нам подключить. Пока, правда, не знаю, как это сделать. Надо подумать. Коллективно :-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:02 |