О сути КПРФ. Особое мнение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О сути КПРФ. Особое мнение. |
25.4.2011, 9:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 4148 |
Меня больше всего возмущает отношение к КПРФ со стороны российских миллиардеров и олигархов. – Неблагодарные люди! – Если бы они не были столь жадны и неблагодарны, они давно уже поставили бы КПРФ огромный бронзовый памятник. – Не пустотелый! Нет! – Огромный и полновесный! – Ни одна партия современной России не сделала столь много для становления и укрепления капитализма в России, сколько сделала КПРФ! – Если КПСС, взяв на себя единоличную и диктаторскую роль РУКОВОДЯЩЕЙ и НАПРАВЛЯЮЩЕЙ силы, направила СССР к распаду, а социализм – к гибели, то КПРФ стала руководящей и направляющей силой оппозиционного движения народных масс. И КПРФ с блеском повторила путь КПСС, но уже по отношению к оппозиции. КПРФ возглавила левую оппозицию и своим руководством нейтрализовала действия народной оппозиции, противостоящей становлению капитализма в России. – Столь великие труды заслуживают полновесной бронзы!
Понятны мысли, чувства и чаяния тех, кто входит в КПРФ или её поддерживает. Это печально! – Но именно вашими благими намерениями и выстлана была дорога в этот современный ад! – Никто не сомневается в том, что вы этого не хотели! – Только что это меняет? – А практика, как критерий истины? – Оглянитесь вокруг! – Перед вами – плоды двадцатилетней «революционной борьбы» КПРФ за «интересы народа»! – А теперь подсчитайте, сколько лет прошло от рождения партии большевиков до 1917 года. Безусловно, в заслугу КПРФ можно поставить усилия по сохранению исторической памяти о социализме, СССР и прошлых общественных отношениях. Возможно, без наличия КПРФ, сейчас бы многие двадцатилетние и не знали, что СССР вообще существовал. Ещё один позитив – существование самой партийной структуры, которая позволяла и позволяет объединяться единомышленникам – одиночество и полная разобщённость делает жизнь человека ещё более трагичней. Однако, все эти заслуги не могут отменить негатив оценки роли КПРФ в жизни РФ. И очень хорошо, что оценку этой роли уже не могут дать ни Ленин, ни Сталин – не трудно догадаться, каким был бы их партийный приговор. Одна из проблем России в том, что КПРФ, с одной стороны, неспособна реально противостоять капиталу, а, с другой стороны, КПРФ блокирует и препятствует появлению новой и жизнеспособной марксистской партии. У самой же КПРФ нет идей, нет серьёзных мыслителей, нет СОВРЕМЕННОЙ теории. КПРФ не способна научно объяснить причины распада СССР и руководящую и направляющую роль КПСС в процессе гибели первой страны социализма. КПРФ паразитирует на схемах и стратегиях российских большевиков, тогда как в современной РФ совершенно иная ситуация, для разрешения которой нужны новые и совершенно иные подходы и решения. С такой «научной теорией» у КПРФ нет будущего. И она неспособна даже к созданию в сознании людей того «морального перевеса», о важности которого говорил Ленин. Надежды на смену лидера в партии или изменение стратегии КПРФ тоже сомнительны. Задача руководящего ядра КПРФ – стать депутатами разных уровней. Задача рядовых партийцев – сделать всё для избрания руководящего звена в депутаты. А потом ждать! Ждать, когда эти депутаты смогут изменить Россию. – Сколько?! – Лет сто?! Двести?! |
|
|
28.4.2011, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 4148 |
Чего-то я не понял!!! – Кто-то может мне пояснить? – Ясное дело, НОВИЧОК может и ошибаться. А я здесь недавно. – Поясните! – Это форум членов КПРФ? Сюда вход только по партийным билетам?! - Ignat, это кто?! Он член Политбюро? Или из отдела идеологии при ЦК КПРФ?! – А я?! Я что?! Тоже член КПРФ? И меня ПРОРАБАТЫВАЮТ на ПАРТКОМЕ?! У меня что, партийный билет сейчас отнимать будут?! - За ПЕССИМИЗМ и неверие в светлое будущее КПРФ?! – Ребятки, я и в КПСС никогда не был! Не надо меня ИСКЛЮЧАТЬ из ПАРТИИ! – И жизни учить не надо! Я эту жизнь видел. И парторгов всяких повидал, которые учили нас, незрячих беспартийных, как нам жить и куда нам идти «под руководством передового отряда человечества». – Пришли! – Привели они нас к ПОБЕДЕ…
Я же не знал, что этот форум только для ИЗБРАННЫХ, что здесь только ЗРЯЧИЕ члены КПРФ имеют право на собственную точку зрения. – Смотрите стр. №1. – Мне сделали замечание, что подобная тема уже оговаривается. Я посмотрел – там члены КПРФ выясняют партийные взаимоотношения. Я не член КПРФ. Мне не интересны выяснения отношений и партийные дрязги. – Я хотел лишь изложить свой взгляд на КПРФ! И совершенно не собирался спорить с людьми, которые неспособны адекватно воспринимать реальную ситуацию в современной России. Потому и открыл тему. Потому и ОТГОРОДИЛСЯ этим «особое мнение». – Я считал, что эта ветка спокойно уйдёт в архив и всё. – Но не тут-то было! – Явились те, кто обогатил свою память всеми знаниями, которое накопило человечество, и начали выяснять внутрипартийные отношения. – Я-то здесь причём?! – Если это форум членов КПРФ и примкнувших к ним беспартийным, дак я и пойду отсюда. Тогда суровый взгляд, который бросил возмущённый Ignat, правомерен. – Тогда я и ухожу. Надеюсь, как-нибудь проживу и без форума. Теперь о решении ПАРТСОБРАНИЯ, где председательствует Ignat. Грустно ему... Что-же конкретно в Вас порождает пессимизм? Ваше личное бездействие? Я Вам так отвечу. Выборы будут проиграны там, где: 1. Старпёры в подвальных каморках чересчур пекутся о сохранении чистоты учения. Это, конечно, условно. Есть и относительно молодые люди, стремящиеся к сектантству и оторванные от общества. 2. Где партийные функционеры уже разуверились (или никогда и не верили) в возможности реальной победы коммунизма и свалились в конформизм. 3. Где заправляют неопытная молодёжь. Опять же, условно. Есть и великовозрастные идиоты с мозгом подростка. Я не стар, опытен, образован, верю в тотальную победу коммунизма. И я декабрьские выборы пройду с хорошим результатом! Тем более, что я такой далеко не один. И нам плевать на Ваш пессимизм! Другой вопрос, что в рамках исследования СЕК, это безнадёжно для страны и надо осуществлять серьёзные внесистемные проекты... Кстати, зачем Вы пишете про свой пессимизм? Вы радеете за КПРФ? Тогда идите работать и не нойте! Зачем добавлять свою каплю дёгтя в бочку, итак им заполненную? Или Вы враг КПРФ? Начну с глобального вопроса. – «Или Вы враг КПРФ?». – Нет! Я – не враг КПРФ. Это КПРФ – мой враг и враг рабочего класса РФ, который она обманывает иллюзиями о возможности каких-то перемен в обозримом будущем в капиталистической России. Далее. – «И я декабрьские выборы пройду с хорошим результатом!» - Я подразумевал одно: у КПРФ будет низкий процент голосов, который не позволит как-то влиять на жизнь России. Однако, я не говорил, что никто из КПРФ не сможет пройти выборы и обеспечить себе материальное благополучие! – Или это. – «Зачем добавлять свою каплю дёгтя в бочку, итак им заполненную?» - БОЧКА? Это – КПРФ? А это? – «И нам плевать на Ваш пессимизм!» - Кто б сомневался! Знакомое «НАМ»! Это от имени всего прогрессивного человечества?! – Никто и не сомневается, что ВАМ плевать и на сомнения людские, и на точки зрения людей, и на самих людей! А мой пессимизм понятен: не верю я в то, что «неопытная молодёжь» будет голосовать за то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов, где будут сидеть «образованные» и поучать весь остальной невежественный люд, как им работать, жить и во что верить! Ну, не верю! И весь сказ! Единственное чего не могу опровергнуть: «Есть и великовозрастные идиоты с мозгом подростка». - Учитывая всё вышесказанное, спорить с этим трудно! |
|
|
28.4.2011, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
Чего-то я не понял!!! – Кто-то может мне пояснить? – Ясное дело, НОВИЧОК может и ошибаться. А я здесь недавно. – Поясните! – Это форум членов КПРФ? Сюда вход только по партийным билетам?! - Ignat, это кто?! Он член Политбюро? Или из отдела идеологии при ЦК КПРФ?! – А я?! Я что?! Тоже член КПРФ? И меня ПРОРАБАТЫВАЮТ на ПАРТКОМЕ?! У меня что, партийный билет сейчас отнимать будут?! - За ПЕССИМИЗМ и неверие в светлое будущее КПРФ?! – Ребятки, я и в КПСС никогда не был! Не надо меня ИСКЛЮЧАТЬ из ПАРТИИ! ... Теперь о решении ПАРТСОБРАНИЯ, где председательствует Ignat... А мой пессимизм понятен: не верю я в то, что «неопытная молодёжь» будет голосовать за то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов, где будут сидеть «образованные» и поучать весь остальной невежественный люд, как им работать, жить и во что верить! Ну, не верю! И весь сказ! Единственное чего не могу опровергнуть: «Есть и великовозрастные идиоты с мозгом подростка». - Учитывая всё вышесказанное, спорить с этим трудно! Думается, что ВЫ совершенно правы!!! Правы!!! Правы!!! Никто не пойдёт голосовать за "то, чтобы вновь на каждом предприятии был партком, чтобы вновь заполнились здания горкомов и обкомов", а «неопытная молодёжь» пойдёт голосовать за бесплатное образование, после которого обязательно получит рабочее место по-своей специальности; за бесплатное здравоохранение, за возможность получения жилья; за возможность жить и созидать в великой державе, а не в ничтожном сырьевом придатке, где господствует "борьба всех против всех", а не солидарность и социальная справедливость. Ведь единственная партия, которая последовательно борется за всё это - КПРФ. В руках этой молодёжи будущее компартии в России и от неё будет зависеть то, чтобы её не привели опять к такому состоянию когда она игнорировала интересы большинства населения и государства, как это сделали Горбачёв, Ельцин, Яковлев, и другие подобные предатели-члены КПСС. А те люди, старики, которые сохранили в труднейших условиях действенное коммунистическое движение в России, понимая и неся бремя ответственности за ошибки, допущенные руководством КПСС, должны пользоваться уважением и признательностью этой молодёжи. А именно она, учитывая все ранее допущенные ошибки должна развивать это движение и привести его к полной победе. Сообщение отредактировал Jaimulya - 28.4.2011, 21:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:32 |