Гуманизм и Натур-Социализм., а ля Шнуровский. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гуманизм и Натур-Социализм., а ля Шнуровский. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 ![]() |
Это тема заслуживает отдельного обсуждения.
И нечего трепать имя достойного патриота. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Ответ уже был дан ранее. Вам он не нравится? Дело Ваше. Но это не значит, что ответа не было.
С учетом Вашей манеры "дискутировать" больше вообще не буду отвечать. Не сомневаюсь, что Вы объявите это доказательством того, что Вы правы, а нам тут нечего сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
Ответ уже был дан ранее. Вам он не нравится? Дело Ваше. Но это не значит, что ответа не было. С учетом Вашей манеры "дискутировать" больше вообще не буду отвечать. Не сомневаюсь, что Вы объявите это доказательством того, что Вы правы, а нам тут нечего сказать. Вот, что мне ответил ваш союзник по гуманизму: Цитата Так что с лодырями вы не правы. Весь мир ищет пути интенсификации деятельности через работу со смысловой сферой, учетом соврменных тенденций (в том числе и посткапиталистических), а вы попросту предлагаете гнать лодырей. Не перевоспитывать, как тем пытались заниматься коммунисты, не работать со смысловой сферой, как это понятно всем продвинутым специалистам уже сейчас, а просто гнать всех под чистую, не разбираясь в причинах и не испробуя более сложных подходов к стимулированию человека, нежели страх быть изгнанным за лодырнечество или сожратым естественным отбором. Это нечто актуальное сегодняшним проблемам с развитием? Да это, ребята, примитив. Разве я против воспитания и смысловой сферы? Но это всё - ДОПОЛНЕНИЯ к ОСНОВНОМУ методу борьбы с паразитизмом: Естественному Отбору. Если человек не будет принуждаем к труду необходимостью выживания (отсутствием соц-гарантий), то все другие методы превращаются в показуху. (Кстати, лодыря не обязательно выгонять, достаточно платить ему маленькую зарплату, и при отсутствии соц-гарантий это заставит его изменить отношение к труду. ) В СССР разве не воспитывали того же Афоню (из фильма)? И что толку? Всё свелось к показухе! Природу не обманешь: ЛИЧНЫЙ интерес нужно не отрицать, а направить на службу обществу. Натур-Социализм именно это и предлагает. А вы погрязли в догмах, и на дух не воспринимаете новые идеи. Тем более, что я уже говорил о узости производственного подхода. Соц-гарантии порождают целый класс паразитов. лишённых чувства ответственности за себя, семью, страну. Такие вот инфантильные совки СССР и просрали. То же самое сейчас на Западе происходит: благополучные слои вымирают, лишённые мотивации к выживанию, а мигранты, лишённые соц-гарантий, плодятся и вытесняют коренных. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:51 |