Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
3.8.2009, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2008 Из: Московская область Пользователь №: 1394 |
"Перерождение". Так почему переродились [большевики – А.М.]? Вас этот момент не сильно волнует? Волнует. Это вопрос центральный для понимания хода событий. Политологический анализ он не заменит, но даст новый угол зрения на него. Но вопрос этот объемный и для его обсуждения нужно отдельную ветку открывать. Меня этот вопрос тоже волнует. Свое понимание, почему так произошло, я в двух словах высказал в той теме, откуда я взял цитаты. Интересно послушать и других, кого это тоже волнует… -------------------- Об этом судить еще рано
|
|
|
4.8.2009, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
MMM
теория перерождения партии Интересно. А можно по-конкретнее? Цитаты Троцкого или ссылки. |
|
|
8.8.2009, 7:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
MMM теория перерождения партии Интересно. А можно по-конкретнее? Цитаты Троцкого или ссылки. Пожалуйста: http://www.marxists.org/russkij/trotsky/19...ayed/index.html Л.Д. Троцкий. Преданная революция. Нашел Гуглом менее чем за 1 минуту. Не бойтесь сами обращаться к поисковым системам Сети. Надо только правильно задавать ключевые слова. В данном случае это совсем просто. |
|
|
12.8.2009, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Пожалуйста: http://www.marxists.org/russkij/trotsky/19...ayed/index.html Л.Д. Троцкий. Преданная революция. А что Кургинян разделяет мысли Троцкого?!А вы? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 22:12 |