Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
3.8.2009, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2008 Из: Московская область Пользователь №: 1394 |
"Перерождение". Так почему переродились [большевики – А.М.]? Вас этот момент не сильно волнует? Волнует. Это вопрос центральный для понимания хода событий. Политологический анализ он не заменит, но даст новый угол зрения на него. Но вопрос этот объемный и для его обсуждения нужно отдельную ветку открывать. Меня этот вопрос тоже волнует. Свое понимание, почему так произошло, я в двух словах высказал в той теме, откуда я взял цитаты. Интересно послушать и других, кого это тоже волнует… -------------------- Об этом судить еще рано
|
|
|
15.8.2009, 6:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Вам про Ерему - перерождение партии, а Вы в ответ про Фому - различные пути движения. Кстати, некоторые злые языки утверждают, что Сталин, убрав Троцкого от власти и отказавшись от разжигания мировой революции путем сжигания России в качестве растопки, внутри страны, тем не менее, реализовал значительную часть того, что предлагал именно Троцкий.
Но повторяю: в данной теме речь идет о причинах перерождения партии большевиков, а не о других, не менее важных вещах. Хотите обсуждать другие вопросы - октройте другую тему. |
|
|
15.8.2009, 19:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Вам про Ерему - перерождение партии, а Вы в ответ про Фому - различные пути движения. Кстати, некоторые злые языки утверждают, что Сталин, убрав Троцкого от власти и отказавшись от разжигания мировой революции путем сжигания России в качестве растопки, внутри страны, тем не менее, реализовал значительную часть того, что предлагал именно Троцкий. Но повторяю: в данной теме речь идет о причинах перерождения партии большевиков, а не о других, не менее важных вещах. Хотите обсуждать другие вопросы - октройте другую тему. Ну теперь я буду знать как вас зовут,хотя и не знаю кто такой Фома,про которого я.Значительная часть того,что предполагалось сделать для модернизации страны её руководством,а не персонального гением Троцкого.Наверное вы это хотели сказать.Теперь по теме(раз уж вы так строго мне указали):дайте точное определение"партии большевиков",когда исчез последний большевик,и когда"партия большевиков"переродилась,и главное во что.Тогда возможно я пойму о чём идет речь.А то Троцкий написал,Кургинян прочёл,бросил в массы,массы"загорелись".Смешно.А если уж совсем с юморком,то"перерождение большевиков"легко объясняет Второй закон термодинамики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 21:34 |