ПираМММида. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПираМММида. |
30.4.2011, 16:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 4221 |
Недавно видел филм про знаменитую МММ. Поскольку лично меня махинации МММ нетронул во время ее существования то филм смотрел без каких-либо личных убеждений.
И он мне понравился, скажу даже дальше - это лучший российский филмь который я видел. Во первых удивило необычно качественое техническое исполнение, то-что российские кино-дельцы таки научились перестовлять камеру с места на место снимая одну сцену поразило, во вторых кино получилось чуть-ли не потриотическое, ясно показан хороший парень из народа - Мамонтов-Мавроди, хорошо зделан глав.злодей - Бондарчук и его американский хозяин. То-есть правильно показано противостояние добра и зла. Конечно не знаю как оно было на самом деле но в кино оно так. Добрый Мавродий пытается спасти тока-что родившиюся Россию от бандитов а получается как всегда. Короче-говоря филмь на все деньги. И удивляет что его не разрекламировали как Обитаемый Остров или УС2. Ведь такая прибил пропадает. |
|
|
1.5.2011, 12:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 3916 |
Доброго времени суток,посмотрел данный фильм,ащущения здвоенные.Вопервых это некая поддержка главнава героя всвязи с его возвышенными намереньями(хотя мне до конца непонятными).Второе ето ащущение полного обсурда проишодящего.Мне сложно судить то время всвязи с моим возростом,но хотелось бы узнать различные мнения людей участвших в данном проишествии.
И мой главный вопрос как человека ходившеего в 3-4 класс в то время:сколько в фильме по вашему мнению правды?Беря в учет факты не обще доступные... -------------------- Я узнал, что у меня-Есть огpомная семья--И тpопинка, и лесок,-В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -Это все мое, pодное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я! |
|
|
2.5.2011, 21:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3735 |
И мой главный вопрос как человека ходившеего в 3-4 класс в то время:сколько в фильме по вашему мнению правды?Беря в учет факты не обще доступные...
Фильм на мой взгляд слабый. Какая акула капитализма не пытается свою жажду наживы выдать за благоденствие для народа ? а уж его идея сделать мамонтовки более сильной валютой чем доллары - просто дешовка, на которую могли купиться разве что лохи. Сколько еще лоховского в нас вопрос, а фильм лишь пытается обелить жульничество и воссоздать кластер новых иллюзий и лохов последователей. Безусловно это тест населению, если оно это еще раз заглотит то его можно дурить еще очень долго. Усилитель жадности - новый Робингуд. Проходимец хотел обойти элиту предавшую народ, наивно расчитывал что ему это позволили бы, его функция лишь тестировать невежество и уровень лоховства народа не более.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:53 |