Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
14.4.2011, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1600 |
http://www.5-tv.ru/forum/topic/24812/
На "Эхе Москвы" идёт ГОЛОСОВАНИЕ : Может ли Дмитрий Медведев избавиться от Владимира Путина как наставника? Результаты голосования в сети: 9.04.2011 - 15.04.2011 да, может: 942 (28.9%) - 3891 (29.3%) нет, не может: 2185 (67.0%) - 8836 (66.5%) затрудняюсь ответить: 136 (4.2%) - 553 (4.2%) Элементарно, Ватсон ! Согласно Конституции РФ Президент РФ МЕдведев Дмитрий Анатольевич ИМЕЕТ ПРАВО : - без объяснения причин (или с любой формулировкой) ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ Премьер-министра РФ Путина Владимира Владимировича - освободить (амнистировать) Ходорковского Михаила Борисовича. Что будет после этого ? А то же, что и после отставки Лужкова С ПОЗОРНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ - ничего не будет !
Причина редактирования: подрыв ТЦ
|
|
|
3.5.2011, 23:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3266 |
из кн. Полторанина М. Н. - "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса"
http://lib.rus.ec/b/250620 (С июля 1990 г. по ноябрь 1992 г. — министр печати и информации Российской Федерации. В 1992 году одновременно — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС.) "...Как-то мне позвонили поздним-препоздним вечером. Мужской суховатый голос дважды переспросил: я это или не я? — Да я это, я, что вы хотели? Он, не называя себя, представился знакомым Василия (этим именем для конспирации генерал называл своих агентов в службе безопасности президента) и без всяких предисловий проговорил: — Вас заказали. Отодвиньтесь от Рохлина. Я сразу не врубился и спросил: как это понимать? — Отодвиньтесь от Рохлина, пока не поздно. Больше говорить не могу, — и в трубке — короткие гудки." "...Лев Яковлевич сказал, что по информации его агентов из службы безопасности «семьи», четверка в составе Бориса Ельцина, дочери-имиджмейкера Татьяны Дьяченко, руководителя администрации Валентина Юмашева и зама руководителя Александра Волошина обсуждали варианты устранения лидера ДПА. Любые решения — автокатастрофа или пуля снайпера в людном месте, — посчитали неприемлемым, опасным для власти. Нужно организовать хитрую бытовую загогулину, чтоб была с «изюминкой». Кому поручить? Рассматривали кандидатуру зама руководителя администрации Евгения Савостьянова. В свое время он был начальником управления КГБ по Москве и Московской области. Вертели так и эдак — отклонили. Психологически не готов. Набрался правозащитного мусора, работая с Андреем Дмитриевичем Сахаровым и Гавриилом Поповым, а в КГБ его занесло случайным порывом ветра. Демократ и чистоплюй. А нужен гэбист бериевской школы. Татьяна Дьяченко с Юмашевым сказали Ельцину, что есть подходящий человек с хорошей выучкой — Тихий. Таким псевдонимом (Рохлин до разговора со мной не вычислил его) они нарекли другого кремлевского чиновника. «У него холодные глаза и холодный рассудок». Работайте, сказал им Ельцин, сделает — рассчитаемся. Если надо, пусть подключит грушников. — Я не остановлюсь, успеть бы, — сказал генерал. На том мы с ним расстались." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:52 |