Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли Дмитрий Медведев «отставить» Владимира Путина?, Кто "держит поляну" ? |
14.4.2011, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 1600 |
http://www.5-tv.ru/forum/topic/24812/
На "Эхе Москвы" идёт ГОЛОСОВАНИЕ : Может ли Дмитрий Медведев избавиться от Владимира Путина как наставника? Результаты голосования в сети: 9.04.2011 - 15.04.2011 да, может: 942 (28.9%) - 3891 (29.3%) нет, не может: 2185 (67.0%) - 8836 (66.5%) затрудняюсь ответить: 136 (4.2%) - 553 (4.2%) Элементарно, Ватсон ! Согласно Конституции РФ Президент РФ МЕдведев Дмитрий Анатольевич ИМЕЕТ ПРАВО : - без объяснения причин (или с любой формулировкой) ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ Премьер-министра РФ Путина Владимира Владимировича - освободить (амнистировать) Ходорковского Михаила Борисовича. Что будет после этого ? А то же, что и после отставки Лужкова С ПОЗОРНОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ - ничего не будет !
Причина редактирования: подрыв ТЦ
|
|
|
3.5.2011, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3266 |
"...Помня слова генерала на поле совхоза «Птичное», я стал ждать, когда подойдет очередь следующего трупа, возможно, координатора операции. И в какую сторону, как стрелка компаса, укажут его связи прижизненные. Труп мог появиться вскоре, если человеку не вполне доверяли. А мог «подождать» какое-то время. Но даже самый надежный, доверенный человек не имел права очень долго оставаться в живых. Береженого у заплечных дел мастеров черт бережет.
Вместе с другими я обратил внимание на внезапную смерть 42-летнего здоровяка Романа Цепова. Как оказалось, его отравили большой дозой лекарственного препарата, и он скончался от поражения спинного мозга (уголовное дело возбуждалось по статье 105 УК РФ — умышленное убийство, но, насколько известно, результатов не дало). Цепов фигура неоднозначная. Окончил училище внутренних войск МВД, имел тесные контакты с оргпреступными группировками. Создал охранную фирму «Балтик Эскорт», которая охраняла в Питере жену Анатолия Собчака Людмилу Нарусову, дочь-тусовщицу Ксению и, говорят, Владимира Путина. Роману приписывали прочные связи с министром Рашидом Нургалиевым и Игорем Семиным. Похоронили Цепова под автоматные салюты на мемориальном кладбище, рядом с могилами погибших моряков «Курска». На похоронах присутствовал нынешний начальник путинской охраны Виктор Золотов (угрюмая острота рохлинцев: «Чтоб удостовериться»). Совпадение? Именно с июля 98-го начался стремительный карьерный взлет Владимира Путина, в общем-то, заштатного чиновника Кремля. Причем июльское назначение Владимира Владимировича на пост директора ФСБ происходило в какой-то странной горячке. Вот как рассказал об этом эпизоде журналистам «Версии» предшественник Путина Николай Ковалев, во всем и всегда верный «семье»: «Кириенко (только что назначенный премьером для проведения дефолта. — Авт.) спешно улетел в Шуйскую Чупу, где отдыхал президент. И к вечеру вернулся с подписанным указом. Я потом сказал ему: «Сергей Владиленович, вы, по моим подсчетам, спалили тонн семь керосина, чтобы подписать один этот указ». Зачем такая спешка? Ведь это была суббота, а в понедельник президент вернулся в Москву. Все происходило в чрезвычайной спешке. Ночью, в субботу Кириенко огласил указ. И ночью же, в субботу я передавал дела Владимиру Путину. Всего за 20 минут я передал Федеральную службу безопасности страны новому директору. Такого еще не было…» Чтобы ради тебя такой шухер — «ночью», «за 20 минут»? Да еще когда дело касалось огромной секретной службы… Это надо было чем-то сильно угодить опасливому президенту." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:30 |