Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
28.3.2011, 22:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3617 |
Во время первого собрания сторонников Кургиняна в нашей области, был выявлен ряд вопросов, ответы (или хотя бы мнение) на которые мы бы хотели получить от самого Сергея Ервандовича, а именно:
-Как называть сторонников идей Кургиняна? Неужели «кургиняновцами»?! -Как называть региональный дискуссионный клуб сторонников Кургиняна? «Первичной ячейкой?», «Клубом любителей чая»? -Будет ли какая-нибудь отличительная символика участников клуба? -Как Кургинян относится к прогнозам Хазина о второй волне кризиса в 2012 - 2015 гг, которая повлечёт крах правящего режима в РФ? Должны ли сторонники как-то готовится к этому событию, если сам Кургинян прогнозирует смену режима в РФ на 2019 (из "Поединка" с Венедиктов)? |
|
|
4.5.2011, 13:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3146 |
Благодарю Вас Александр за столь существенную поправку насчёт курса истории... память подводит...
Насчёт же краткого курса СВ, категорически настаиваю, что он нужен!!! И желательно ещё и в виде презентации для лекций продолжительностью 1,5-2 часа. И это нужно не потому, что кто-то умнее, а кто-то глупее, а потому, что данный интернет проект до всех и каждого не достучится! Если хотим что-то сделать реальное то "хождения в народ" не избежать, а с чем туда идти? С 20-часовым видео?! Насчёт любителей комиксов... сколько их в России по Вашему мнению? Если думаете, что не миллионы, то зайдите в книжный магазин, посмотрите на тиражи и умножьте на ассортимент.... С ними мы не должны работать? А кто с ними будет работать ЕР и Госдеп? Работать надо со всеми социальными, экономическими и т.д слоями нашего общества. И к каждому нужен свой подход, это во-первых, а во-вторых любой комикс имеет аудиторию о которой СВ - пока только мечтать (на сейчас СВ№1 показывает 1485 просмотров на YouTube, это за 2,5 месяца, любой ролик с мерзостью и пошлостью такое количество набирает за час, а то и меньше). |
|
|
4.5.2011, 18:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Насчёт любителей комиксов... сколько их в России по Вашему мнению? Если думаете, что не миллионы, то зайдите в книжный магазин, посмотрите на тиражи и умножьте на ассортимент.... С ними мы не должны работать? А кто с ними будет работать ЕР и Госдеп? Работать надо со всеми социальными, экономическими и т.д слоями нашего общества. И к каждому нужен свой подход, это во-первых, а во-вторых любой комикс имеет аудиторию о которой СВ - пока только мечтать (на сейчас СВ№1 показывает 1485 просмотров на YouTube, это за 2,5 месяца, любой ролик с мерзостью и пошлостью такое количество набирает за час, а то и меньше). А почему в комиксах? Если упрощаться, так уж упрощаться. Попросим Кургиняна в передачах «Суть времени» исполнять рэп, что то в стиле Богдана Титомира - «Эй, приятель посмотри на меня! Делай как я, делай как я.. Эй, посмотри на меня! Делай как я!!! Эй, подруга посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я.. Эй, ты! посмотри на меня! Делай как я!!!» И на фоне читающего рэп Кургиняна, рок-группа «ЭТЦ и ребята» под смачный барабанный бой, выводит жирные гитарные риффы. Цитата Если мы ведём серьёзный политический разговор, а я надеюсь, что мы ведём серьёзный политический разговор и даже разговор стратегический, концептуальный (а такой разговор – это как раз высший класс разговора политического)...- "Суть времени - 5"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:58 |