российский неомонархизм, как россии навязывают царя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
российский неомонархизм, как россии навязывают царя |
10.7.2009, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 218 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 1548 |
А вы за царя-батюшку?
Недавно канонизировано»святое семейство», выпущены пафосные и насквозь лживые кинофильмы « Николай II» и Адмиралъ», подобные им телепрограммы. Явсе думаю, с чего бы это? Это ныверняка неспроста. Ответ оказывается очень простой. Кто у нас у власти? Нефтяные олигархи. Что им выгодно? Им выгодно таое устройство государства - две нефтяные трубы, и пятнадцать тысяч вьетнамцев, которые их обслуживают, и ничего больше. Все остальное для них – не просто лищнее, а прямо вредно и даже губительно. Ведь если есть есть хоть какая-то промышленность, - придется делить с нею власть. Вот у нас, за двадцать лет демократии и не создано никакой промышленности. Для их существования им необходимо ликвидировать всю «эту» страну, весь «этот» проклятый народ, только тогда они могут спать спокойно. Отличие царской аристократии от современной таково: царская аристократия, хоть и ненавидела и презирала свой народ, но обойтись без него не могла, - кто-то же должен был за них работать. А нынешняя может отлично обйтись, и активно к этому ведет.Ф пока ей приходится договариваться с каким-то парламентом, с какими-то президентами...А эти президенты вдруг оказываются не такими уж карманными, как они ожидали. Тем более, что каждые пять- шесть лет новый президент. Толи дело Батюшка-Царь. Его можно посадить лет на тридцать, а за ртидцать лет они сумеют уничтожить все, кроме себя. Тем бодее что этот царь будет наверняка карманный. Это будет потомок « святотго семейства», выращеный где-то во франциях-германиях, специально выращенный в ненависти к большевикам и всему русскому народу, как Иван Грозный специально выращивал племянника Курбского, чтобы тот убил своего дядю. Это будет второй Ющенко. Судя по градусу истерии, которая нагнетается вокруг «святого семейства», это должно быть уже скоро, на волне этой истерии. И действительно я уже слышу что Жириновский – за царя и монархию. Как это провернуть? Это дело техники. Иот например такой способ - Проводят референдум. О, не волнуйтесь, вас никто не спросит – за царя вы или против. Вопромс будет задан скажем, в такой форме: сраведливо или нет убиено и приняло безвременную мученичесую смерть святое, невинное , кроткое семейство, Богом данное всея Руси, во цвете лет и во всей красе?» Как вы думаете, каой будет ответ? Но ответ даже и не важен. При любом ответе, назавтра вы включите телевизор, и увидете там батюшку-царя. «А что он сдесь делает ?» - спросят те, кто осмелится сделать это. «О не волнуйтесь! – ответят вам, « унас есть и президент, и парламент, а он сдесь в уголочку посидит.» Ведь главное – восстановить историческую справедливость! А вы что , против исторической справедливости!!?? ( Или другой способ – революция каких-нибудь «белых лилий». Раздай студентам по пятьдесят долларов и майки с белыми лилиями, и они будут толпится на площадях, выкрикивая «Царя!Царя!») Потом как-то вскользь выяснится, что царь заблокировал какое-то решение парламента, использова свое право вето. Оказывается у него есть право вето, - ведь должны же у него быть хоть какие-то права? А дальше – как по маслу: и две нефтяные трубы, и пятнадать тысяч вьетнамцев, и никакой проклятой промышленности, а народ и сам повымрет. У нас уже были попыти в ельцинское время востановить момнархию. По телевизору нам показывали наследников и претендентолв. Один из них, между прочим, на вопрос о том, как вы собираетесь завоевать любовь народа, ответил прямо: мнение народа меня вовсе не интересует. Я вам дан богом и все вы обязаны мн поклоняться. Лицо его при этом выражало только ненависть и презрение. Тогда эта попытка не удалась. Сейчас же подготовка общества и обработка горазо глубже и мощнее. В ней учавствуют и церковь, и СМИ и Жириновский, и Бог знает кто еще.( Следующий шаг – очень вероятная канонизация Распутина.) Пугает е интенсивность. Это значит, что Царь-Батюшка уже не за горами. |
|
|
19.8.2009, 21:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 |
Opricnik, эко Вас колбасит. Опять хамите, это недостаток воспитания, или просто сказать нечего?
Вы уж определитесь с позицией, а затем перечитайте самого себя . И вся непоследовательность сразу вылезет. - "Русский монархист" апеллирующий к Зиновьеву - это как минимум оксюморон, а по-моему гораздо хуже. - "Неравенство положений при равных стартовых возможностях" - это шедевр . Вы хотели бы чтоб было 200 млн. генсеков, не иначе . Шариков отдыхает. Именно равные стартовые возможности - это и есть отсутствие социального неравенства. Вот в царской россии у дворян были другие возможности для старта, чем у крестьян - и Вы как "знаток истории российской" это типа знаете. "Учите историю страны в которой живёте,она называется РОССИЯ" - Древность рода чем от права крови отличается? Чем принадлежность к роду определяется по Вашему? Воспитанием, или может образованием? - И что это Вы мне Бориса в укор ставите? Совсем я к нему равнодушен . Просто констатировал факт - оказался нелигитимен в глазах народа, и всего делов. - Понятия "свято место" и "помазание" отличаются чисто формально. Технически разное, по сути - одно. Хотя может мы о разных вещах говорим. В терминах-то до конца не определились. Но трон русский - по наследству передавался, и если выбирали царя бояре, попы, неважно кто, то выбирали из тех, кто обладал правом крови - был наследником. - Насчет "смены экономических формаций" - Вы мало того, что монархист, сталинист, так еще и марксист? Три в одном флаконе Где это я, уважаемый, говорил о нынешнем "промышленно-олигархическом строе" в котором, по Вашему, имеет место неорабовладение? Нигде. Я говорил о ГРЯДУЩЕМ неофеодализме. - Кургиняна "зашкаливает" Может быть. "Кто из вас без греха, пусть первый кинет камень..." Но вот Вы - сидите на его форуме и его идей не признаете, это нормально, но судя по всему, Вы его трудов вообще не читаете... - Переходить на личности, это дешевый трюк манипулятора. То институтки, то бараны, то болваны... - Насчет этимологии русских пословиц. Поверьте на слово, мне объяснять ничего не надо. Просто противно произносить и писать отдельные слова - потому использую "версию Зощенко". Кстати, еще можно говорить с "посконным рылом". Учитесь, сударь, и Вам воздастся А Ремизов... Почитаю. Если ссылочку кинете - заранее благодарен. Также взаимно приветствую Вас, как верующего человека. Сказано в Коране: "Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим (имеются в виду мусульмане), являются те, которые говорят: «Мы – христиане». Это – потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия". |
|
|
20.8.2009, 15:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Opricnik, эко Вас колбасит. Опять хамите, это недостаток воспитания, или просто сказать нечего? Вы уж определитесь с позицией, а затем перечитайте самого себя . И вся непоследовательность сразу вылезет. - "Русский монархист" апеллирующий к Зиновьеву - это как минимум оксюморон, а по-моему гораздо хуже. - "Неравенство положений при равных стартовых возможностях" - это шедевр . Вы хотели бы чтоб было 200 млн. генсеков, не иначе . Шариков отдыхает. Именно равные стартовые возможности - это и есть отсутствие социального неравенства. Вот в царской россии у дворян были другие возможности для старта, чем у крестьян - и Вы как "знаток истории российской" это типа знаете. "Учите историю страны в которой живёте,она называется РОССИЯ" - Древность рода чем от права крови отличается? Чем принадлежность к роду определяется по Вашему? Воспитанием, или может образованием? - И что это Вы мне Бориса в укор ставите? Совсем я к нему равнодушен . Просто констатировал факт - оказался нелигитимен в глазах народа, и всего делов. - Понятия "свято место" и "помазание" отличаются чисто формально. Технически разное, по сути - одно. Хотя может мы о разных вещах говорим. В терминах-то до конца не определились. Но трон русский - по наследству передавался, и если выбирали царя бояре, попы, неважно кто, то выбирали из тех, кто обладал правом крови - был наследником. - Насчет "смены экономических формаций" - Вы мало того, что монархист, сталинист, так еще и марксист? Три в одном флаконе Где это я, уважаемый, говорил о нынешнем "промышленно-олигархическом строе" в котором, по Вашему, имеет место неорабовладение? Нигде. Я говорил о ГРЯДУЩЕМ неофеодализме. - Кургиняна "зашкаливает" Может быть. "Кто из вас без греха, пусть первый кинет камень..." Но вот Вы - сидите на его форуме и его идей не признаете, это нормально, но судя по всему, Вы его трудов вообще не читаете... - Переходить на личности, это дешевый трюк манипулятора. То институтки, то бараны, то болваны... - Насчет этимологии русских пословиц. Поверьте на слово, мне объяснять ничего не надо. Просто противно произносить и писать отдельные слова - потому использую "версию Зощенко". Кстати, еще можно говорить с "посконным рылом". Учитесь, сударь, и Вам воздастся А Ремизов... Почитаю. Если ссылочку кинете - заранее благодарен. Также взаимно приветствую Вас, как верующего человека. Сказано в Коране: "Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим (имеются в виду мусульмане), являются те, которые говорят: «Мы – христиане». Это – потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия". Да,я имею привычку,принятую по наследству от предков-дворян,прежде чем садится за клавиатуру,принимать стакан водки.Бодрит знаете ли!Я Вам как раз и написал,что в Империи у дворян были преимущества перед другими сословиями.В СССР при равных стартовых возможностях,люди достигали разных положений и соответственно получали разное материальное вознаграждение за свой труд.Я не ясно изложил первый раз?Прошу прощения в таком случае.Теперь ясно?"Русский монархист"апеллирующий к Зиновьеву",и что?Как говорил один замечательный персонаж-на вещи надо смотреть ширше.К примеру Леонтьев апеллировал в"социалистическому учению" и писал,что в крайнем случае оно поможет русским не растворится "в мире бирж и адвокатских кантор".Выборных царей было всего три.Михаил Романов.Ну к Рюриковичам он принадлежал только по женской линии,а родоначальник Романовых -Кобыла.Василий Шуйский.Из Рюриковичей.Боярами ставленный,ими же и скинутый.Борис Годунов.Он к Рюриковичам никаким боком,так его и не скидывал никто(молва обвиняла его в детоубийстве),царствие его закончилось его кончиной.Правда наметилось перебегание людишек в стан Самозванца,ну так вы же знаете кто был этот самозванец,по легенде убиенный царевич Дмитрий.Законный наследник престола.По закону и по правде.В этом случае Борис становился узурпатором,будь он хоть из рюриковичей,хоть из шумахеров.Поэтому я не вижу обычая(закона то о престолонаследии не было)выбирать из"наследников".Принадлежность к роду кровью или усыновлением,но до Петра в России не было аристократии в понимании Запада."Понятия "свято место" и "помазание" отличаются чисто формально"-вполне вероятно,что для мусульманина да.Я понял,что вы говорили о грядущем "неофеодализме",но исходя из вами же упомянутой"спирали развития",он не будет иметь место быть без предшествующего ему"неорабовладения"(если не вмешаются высшие силы,по примеру Монголии,которая с помощью СССР шагнула из феодализма в социализм,минуя капитализм,в нашем случае это видимо будет вмешательство инопланетян).Вы сами назвали людей"баранами",а то,что произносить слово"свинья"вам,как мусульманину,противно я не учёл.Простите.На Ремизова ссылку не дам,у меня библиотека печатная,но могу указать из какой это книги.Ну и наконец...я признаю прежде всего мысли свои и всё что так или иначе созвучно моему уму и душе,и у Кургиняна есть такого очень много(иначе я бы не пришёл сюда),однако я думаю,что если бы его форум превратился в этакий хор бесконечных похвал и уверений в полнейшем восхищении,то сам бы он стал относится к своему форуму с отвращением,пропал бы"драйв",как он сам часто говорит.Вот вы назвали меня"путинистом",видимо сами позиционируете себя"антипутинистом"(хотя для меня странно и то и другое,так как я никогда не видел в глаза пресловутого"плана Путина"),так вот Вы и скажите мне-каков выход,что вы видите оптимальным для России(Вы же в России живёте,я не ошибся?В отличии от меня). |
|
|
20.8.2009, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 1565 |
по наследству от предков-дворян Вы дворянин - это многое объясняет в Вашей позиции. По крайней мере ясно откуда это: "но с народом не шёл,он его вёл". Вот так Вы к народу и относитесь - вести их надо, простецофф, а поведет, ессно, церковно-дворянская элита, возглавляемая царем-батюшкой (вождем, диктатором и т.п.). Что характерно - я сам дворянин. Мурза из древнего татарского рода. Но в первую очередь я - мусульманин, а у нас очень четко определено: "лучшие из вас - наиболее богобоязненные". Род, богатство, красота - все вторично. "Русский монархист"апеллирующий к Зиновьеву",и что?Как говорил один замечательный персонаж-на вещи надо смотреть ширше. Зиновьев - враг России, враг русских. Вы бы еще к Гитлеру обратились. Если только словами Ленина: "Иной мерзавец только тем и может быть нам полезен, что он мерзавец".Выборных царей было всего три.Михаил Романов.Ну к Рюриковичам он принадлежал только по женской линии,а родоначальник Романовых -Кобыла.Василий Шуйский.Из Рюриковичей.Боярами ставленный,ими же и скинутый.Борис Годунов.Он к Рюриковичам никаким боком,так его и не скидывал никто(молва обвиняла его в детоубийстве),царствие его закончилось его кончиной.Правда наметилось перебегание людишек в стан Самозванца,ну так вы же знаете кто был этот самозванец,по легенде убиенный царевич Дмитрий.Законный наследник престола.По закону и по правде. Ну так и я о том же. Все - по наследству. Выборных - всего трое. Из них не по крови - всего один, остальные двое, какую-никакую капельку права имели. А Бориса так и не признали. Кстати, есть в нем что-то роднящее его с Путиным. Вы поэтому так за него бьетесь? Поэтому я не вижу обычая(закона то о престолонаследии не было)выбирать из"наследников". Принадлежность к роду кровью или усыновлением,но до Петра в России не было аристократии в понимании Запада. Да, была другая, не западная модель. Восточная. Но также превозносящая одних над другими по праву рождения. Была еще возможность "дослужиться", а потом и она кончилась.Я понял,что вы говорили о грядущем "неофеодализме",но исходя из вами же упомянутой"спирали развития",он не будет иметь место быть без предшествующего ему"неорабовладения"(если не вмешаются высшие силы,по примеру Монголии,которая с помощью СССР шагнула из феодализма в социализм,минуя капитализм,в нашем случае это видимо будет вмешательство инопланетян). Ну знаете, большая часть России в 17 году тоже шагнула из феодализма в социализм, минуя капитализм. Ленин инопланентянин!!! Сейчас же Россия будет ввергнута в феодализм через Большую Войну. А вообще-то марксистские догмы в устах православного... Плюньте Вы на них Вы сами назвали людей"баранами", Не надо передергивать. Я сказал: "ЧТОБЫ СУМЕТЬ ПОГНАТЬ русских (и татар, кстати, тоже) на бойню - их СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ баранами". Почувствуйте разницу. могу указать из какой это книги. Если не трудно.Вот вы назвали меня"путинистом",видимо сами позиционируете себя"антипутинистом"(хотя для меня странно и то и другое,так как я никогда не видел в глаза пресловутого"плана Путина") Я - не антипутинист. Я антимонархист и при этом - патриот России. А Вас путинистом назвал - ну уж больно риторика знакома . Цитата: "Есть Родина. Надо ее любить и быть на ее стороне. Делят Родину,государство и т.д. те, кто хочет ее гибели. Есть Россия, сегодня это Путин и его команда. Я на их стороне". Opricnik сказал? Нет, Н.Стариков, писатель-публицист . вот Вы и скажите мне-каков выход,что вы видите оптимальным для России(Вы же в России живёте,я не ошибся?В отличии от меня). Мои мысли Вы прекрасно поняли: "В вашем сценарии задача России не вмешаться в глобальную войну,превратить себя в"не преступную крепость"в военном отношении,и возможно получить роль арбитра для конфликтующих сторон". Точно сказано.Как этого достичь? Только путем религиозного подвига народа. Не показушно-официозного, а истинного. Только пламень веры в груди способен способен творить чудеса, по милости Всевышнего. А чудо сейчас необходимо. Только истинная элита - элита богобоязненных - появившись в результате духовного преображения, спасет Россию. И весь мир, в результате. И вот тут православные несут колоссальную ответственность - смогут ли они разжечь в груди этот пламень, этот духовный порыв... Дай Бог. Живу я действительно в России. |
|
|
24.8.2009, 18:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Вы дворянин - это многое объясняет в Вашей позиции. По крайней мере ясно откуда это: "но с народом не шёл,он его вёл". Вот так Вы к народу и относитесь - вести их надо, простецофф, а поведет, ессно, церковно-дворянская элита, возглавляемая царем-батюшкой (вождем, диктатором и т.п.). Что характерно - я сам дворянин. Мурза из древнего татарского рода. Но в первую очередь я - мусульманин, а у нас очень четко определено:Пилар МироПилар Миро. Род, богатство, красота - все вторично. Зиновьев - враг России, враг русских. Вы бы еще к Гитлеру обратились. Если только словами Ленина: "Иной мерзавец только тем и может быть нам полезен, что он мерзавец". Ну так и я о том же. Все - по наследству. Выборных - всего трое. Из них не по крови - всего один, остальные двое, какую-никакую капельку права имели. А Бориса так и не признали. Кстати, есть в нем что-то роднящее его с Путиным. Вы поэтому так за него бьетесь? Да, была другая, не западная модель. Восточная. Но также превозносящая одних над другими по праву рождения. Была еще возможность "дослужиться", а потом и она кончилась. Ну знаете, большая часть России в 17 году тоже шагнула из феодализма в социализм, минуя капитализм. Ленин инопланентянин!!! Сейчас же Россия будет ввергнута в феодализм через Большую Войну. А вообще-то марксистские догмы в устах православного... Плюньте Вы на них Не надо передергивать. Я сказал: "ЧТОБЫ СУМЕТЬ ПОГНАТЬ русских (и татар, кстати, тоже) на бойню - их СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ баранами". Почувствуйте разницу. Если не трудно. Я - не антипутинист. Я антимонархист и при этом - патриот России. А Вас путинистом назвал - ну уж больно риторика знакома . Цитата: "Есть Родина. Надо ее любить и быть на ее стороне. Делят Родину,государство и т.д. те, кто хочет ее гибели. Есть Россия, сегодня это Путин и его команда. Я на их стороне". Opricnik сказал? Нет, Н.Стариков, писатель-публицист . Мои мысли Вы прекрасно поняли: "В вашем сценарии задача России не вмешаться в глобальную войну,превратить себя в"не преступную крепость"в военном отношении,и возможно получить роль арбитра для конфликтующих сторон". Точно сказано. Как этого достичь? Только путем религиозного подвига народа. Не показушно-официозного, а истинного. Только пламень веры в груди способен способен творить чудеса, по милости Всевышнего. А чудо сейчас необходимо. Только истинная элита - элита богобоязненных - появившись в результате духовного преображения, спасет Россию. И весь мир, в результате. И вот тут православные несут колоссальную ответственность - смогут ли они разжечь в груди этот пламень, этот духовный порыв... Дай Бог. Живу я действительно в России. Ну вот опять я тут!Соскучился,честно говоря(на форуме очень много умных людей,читать приятно).Нет я не дворянин.Из князей были мои бабушка и дедушка,а я воспитался в той части семьи где бабушка и дедушка были из рабоче-крестьян.Народ надо вести,если идти за народом то Бог знает в какое дерьмо можно угодить.Но вести его не обязательно дворянам,да и дворян больше нет в том,истинном,понимании,вести может кто угодно,как вы и написали.Но опираясь на духовенство(или по вашему церковников)православное.И конечно мусульманское духовенство.И конечно"водила"должен отвечать чаяниям народа,но не скотским-все до себе,все съем,а что не съем,то понадкусываю,и гори все синем пламенем.То,что вы из этнических дворян(это не в обиду,мои"князья"тоже с Кавказа),замечательно,и замечательно,что "лучшие из нас-богобоязненны",увы,но русское дворянство сия чаша"благополучно"миновала,русское дворянство предпочло идти по пути"западного просвещения".Почему я за Бориса бьюсь?У нас разные взгляды на причины его падения.Вы видите причину в его"безродности",а я в преступлении которое он или совершил или не совершил,но был обвинён молвой.Возможно это разница в этических оценках явления свойственная разным религиям как основам воспитания.А что роднит Путина и Годунова?Ничего.Последний уж тогда больше на Ельцина похож.Из второго эшелона власти и на самый верх.Возможность дослужится"до верха"никогда не заканчивалась(хотя вы,возможно,имели ввиду что-то другое).В 1917 в России феодализм был только в Туркестане,возможно среди народов Приамурья,возможно среди кочевых народов(калмыки к примеру).А на марксизм зачем-же плевать,это интересно,местами верно,местами очень верно,местами спорно,и местами уже не оправдано.Зиновьев оставался"марксистом"до конца жизнии я не находил в нём ни чего враждебного России и русским(он был противником,как он выражался"феодально-помещичьей России",но не русским и России вообще).Зиновьев-мыслитель,это самый яркий образец успехов социального строительства в СССР.Он сумел наиболее ясно и доходчиво объяснить то,что произошло,что такое"катастройка".Я,при всём расхождении взглядов на царскую Россию и Православие,поклонник Зиновьева.Вы не "антипутинист",но меня назвали,как мне показалось,в издевательском тоне"путинистом",при этом,видимо,вы будучи не"антипутинистом","путинистом"не являетесь.Вы"антимонархист".Позиция.Но"Америка не им была открыта,и слава Богу,не его радением закрыта будет"(чуть-чуть переиначивая Солтыков-Щедрина),поэтому не в ваших силах предотвратить то,что будет предопределено Господом Богом(хотя я не понимаю,почему вы антимонархист-не хотите под руку православного царя?).Я же разделю взгляды публициста Старикова,и детализирую-патриот Российской империи,я патриот СССР с 1929-1991,я патриот путинской России,так как никого более достойного не вижу...прийдёт,вдруг,Кургинян и окажется достойным,я буду патриотом России кургинянской.Последний Ваш абзац не может вызвать возражений если не помнить,что мы с вами разных конфессий и в связи с этим есть некоторые противоречия которые могут быть разрешимы признанием ислама своей второзначимости в идеологической иерархии государства.Однако же и не православие должно занять второе место,а принцип социального равенства людей.Если таковое будет,то и вопрос о первенстве Ислама и Христианства отпадает сам собой. |
|
|
25.8.2009, 17:34
|
|
Народ надо вести,если идти за народом то Бог знает в какое дерьмо можно угодить. Вот такие водители, с таким отношением, и ведут народ. И завели именно в дерьмо.Но вести его не обязательно дворянам,да и дворян больше нет в том,истинном,понимании,вести может кто угодно,как вы и написали. Но опираясь на духовенство(или по вашему церковников)православное. Где это я писал про кто угодно? Это Ваши слова, не мои. Прежних дворян нет, но есть их потомки. И именно их поддержит официоз церковный. Отдельные подвижники, вроде Диомида, выступят против, но их попытки при нынешнем состоянии веры - обречены.И конечно мусульманское духовенство. Мусульманского духовенства в церковном понимании не существует. Есть ученые, которые высказывают свое мнение, и есть чиновники от религии, которые доносят чужое.И конечно"водила"должен отвечать чаяниям народа,но не скотским-все до себе,все съем,а что не съем,то понадкусываю,и гори все синем пламенем. Да Вы русофоб. Это ж надо так о своем народе...увы,но русское дворянство сия чаша"благополучно"миновала,русское дворянство предпочло идти по пути"западного просвещения". Потому и имеет преимущество в борьбе за власть. "Заграница нам (в смысле им) поможет" (с)А что роднит Путина и Годунова?Ничего.Последний уж тогда больше на Ельцина похож.Из второго эшелона власти и на самый верх. Если Ельцин - Борис (каламбур, чесслово ), то Путин кто? Самозванец? Оригинально А на марксизм зачем-же плевать,это интересно,местами верно,местами очень верно,местами спорно,и местами уже не оправдано. ... Я,при всём расхождении взглядов на царскую Россию и Православие,поклонник Зиновьева. Так и не плюйте на марксизм, любите Зиновьева, но при этом не называйте себя православным русским патриотом. А то, знаете ли, шизофрения какая-то Раздвоение сознания.Вы не "антипутинист",но меня назвали,как мне показалось,в издевательском тоне"путинистом",при этом,видимо,вы будучи не"антипутинистом","путинистом"не являетесь. Если бы я поверил в то, что у Путина есть хоть один шанс остановить катастрофу - был бы путинист без страха и упрека. Но такого шанса не вижу . Какое уж тут издевательство...поэтому не в ваших силах предотвратить то,что будет предопределено Господом Богом(хотя я не понимаю,почему вы антимонархист-не хотите под руку православного царя?). Господом Богом был предопределен и дьявол и даджал (антихрист). Но это не значит что мы не должны с ними бороться. А под руку царя потому и не хочу, что - антимонархист я. Республиканец практически Последний Ваш абзац не может вызвать возражений если не помнить,что мы с вами разных конфессий и в связи с этим есть некоторые противоречия которые могут быть разрешимы признанием ислама своей второзначимости в идеологической иерархии государства.Однако же и не православие должно занять второе место,а принцип социального равенства людей.Если таковое будет,то и вопрос о первенстве Ислама и Христианства отпадает сам собой. Я за равноудаленность олигар... в смысле религий от государства.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:53 |