Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
16.1.2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 2430 |
ЕДИНСТВО КУРСА ПУТИНА И КУРСА МЕДВЕДЕВА очевидно. Медведев и Путин мыслят самостоятельно друг от друга. Их действия по поводу восстановлению страны тождественно равны. Прошу к дискуссии, форумчане!
|
|
|
7.5.2011, 9:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 4294 |
Мне иногда трудно понять тех людей, которые говорят о том, что "тандем" действует во благо народа и страны!
Где аргументы и факты? Предвидя ответы, ну типа: "Повышение пенсий, оклады врачей и учителей, признание на международном уровне и т.д" , хочу сразу осадить - не аргумент. Вспомните те времена когда мы были "миллионерами" в девяностые! Все это надбавки всегда "отбивались" инфляцией и тарифами! Моя пенсия за 10 лет увеличилась более чем в 10 раз!!!! Но уровень моей жизни только упал!!! Повышение благосостояния по "медвепутински" это не более чем обман, причем циничный!!! В принципе, "либеродная" власть на "территории" нашей страны существует уже как минимум с 1991 г. (хотя правильнее было бы отсчет вести с "горбачевщины" т.е. с 1984 г.)!!! Но даже 20 лет, это уже огромный срок для развития страны! Ну приведите господа либералы хотя бы один, еще раз подчеркиваю хотя бы ОДИН положительный пример экономического, научно-технического и т.п. направления развития страны (автомобилестроение, авиация, медицина, радиоэлектроника, космос и т.д.), где Вы могли бы смело сказать: "Вот в этой области, мы впереди планеты всей, или хотя бы на уровне развитых стран"!!! ЕЩЕ РАЗ, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР! К сожалению, таковых нет, только бездумное разбазаривание природных богатства, которые по благоприятному территориальному расположению находятся на нашей территории! ВЫВОД: Существующий политический строй абсолютно тупиковое направление развития страны! Люди находящиеся у власти, абсолютно безграмотны, бесчестны и никчемны. Их основная задача - личное обогащение! Существующий строй необходимо менять в месте с властью!!! И чем быстрее, тем лучше! Иначе мы превратимся в Зимбабве!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:52 |