Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
16.1.2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 2430 |
ЕДИНСТВО КУРСА ПУТИНА И КУРСА МЕДВЕДЕВА очевидно. Медведев и Путин мыслят самостоятельно друг от друга. Их действия по поводу восстановлению страны тождественно равны. Прошу к дискуссии, форумчане!
|
|
|
7.5.2011, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 4296 |
Leshiy, вот тут с твоим высказыванием по поводу безграмотности нашей верхушки, я с тобой не согласен, они очень даже грамотные, правда не в пользу нашей страны, заметьте, я говорю "нашей" с вами страны, нашей Родины, не ихней, это не их Родина.
|
|
|
7.5.2011, 15:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 4294 |
Leshiy, вот тут с твоим высказыванием по поводу безграмотности нашей верхушки, я с тобой не согласен, они очень даже грамотные, правда не в пользу нашей страны, заметьте, я говорю "нашей" с вами страны, нашей Родины, не ихней, это не их Родина. Безграмотными я их считаю по той причине, что даже выполняя свою подлую и гнусную миссию они ухитряются сделать так, что только усиливает неприязнь народа к ним. Хотя вроде бы возникает вопрос: "А зачем это им надо"? Чем больше они у власти, тем больше успеют награбить. Примеры: возрождение полицаев; реформа образования и т.д. А чего стоят реплики руководства, больше напоминающие блатной сленг на зоне!!! Сомневаюсь что это достаточные признаки образованности! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:11 |