Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
28.3.2011, 22:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3617 |
Во время первого собрания сторонников Кургиняна в нашей области, был выявлен ряд вопросов, ответы (или хотя бы мнение) на которые мы бы хотели получить от самого Сергея Ервандовича, а именно:
-Как называть сторонников идей Кургиняна? Неужели «кургиняновцами»?! -Как называть региональный дискуссионный клуб сторонников Кургиняна? «Первичной ячейкой?», «Клубом любителей чая»? -Будет ли какая-нибудь отличительная символика участников клуба? -Как Кургинян относится к прогнозам Хазина о второй волне кризиса в 2012 - 2015 гг, которая повлечёт крах правящего режима в РФ? Должны ли сторонники как-то готовится к этому событию, если сам Кургинян прогнозирует смену режима в РФ на 2019 (из "Поединка" с Венедиктов)? |
|
|
6.5.2011, 20:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3146 |
Уважаемый Симулякр Александрович, приношу извинения, что в первый раз неправильно назвал Ваше имя, у вас очень редкое имя изначально я его принял за фамилию, а "Алексан..." (то что видно на экране) истолковал как Александр. Надеюсь моих извинений будет достаточно и Вы не станете вызывать меня на дуэль?
Отвечая на Ваш вопрос о трудах Кургиняна - не читал. И даже больше, о существовании его узнал примерно месяц назад. За этот месяц я прослушал мне кажется большинство из того что он сказал. И что? Я не прохожу какой-то входной контроль? Не сомневаюсь, что вы Кургиняна прочитали всего, цитатами давите, но почему Вы так плохо читали Паршева? Там во введении написано, что это пособие для тех кто решил остаться!!! И Паршев прав, что в России не то что что-то производить, просто жить значительно дороже, чем в любой другой стране мира, и это не политика - это арифметика. Далее уважаемый Симулякр Александрович, как вам удалось связать величайшего русского мыслителя современности Ильина (который немало трудов написал о будущности России) с фашизмом??????????????????????????? Вы ведь член группы Актив (кстати это статус официальный или постами накрученный?)... образованный несомненно человек, думая о будущем России, вы ведь не могли не ознакомиться с трудами хотя бы самых выдающихся русских мыслителей, не только же Кургинян эти вопросы поднимает... Так как вы связали Ильина с фашизмом??? А Лосев, Гумилёв, Вернадский... они как? По поводу тусовки... внутри движения такое явление есть и оно обширно, есть и конструктивное (деятельное) крыло, наверно есть другие... на стадии организации это нормально, кто-то посамовыражается и пойдёт дальше... кто-то будет баксы честно отрабатывать, а кто-то будет работать на результат. Я в последнем посте предложил конкретные, реальные вещи... их можно критиковать, их можно дорабатывать... но как их можно не заметить??? Кто тут тусовщик? И у меня нет больше к Вам вопросов, у меня есть вопросы к Кургиняну и ответ я хочу получить от него либо от лица им уполномоченным... Уважаемый Сергей Ервандович, в 14 выпуске "Сути времени" Вы определили 2 вектора приложения усилий: разворот деструктивного процесса до момента обрушения и если обрушение всё же произойдёт - подкладывание некоего "матраса". Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах объяснить, что Вы подразумеваете под этим "матрасом" и когда он должен быть создан? В какое из 12 направлений деятельности ГРААЛя входит создание "матраса"? |
|
|
7.5.2011, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Отвечая на Ваш вопрос о трудах Кургиняна - не читал. Начинайте. И что? Я не прохожу какой-то входной контроль? Не преодолеваете "барьер сложности". Не сомневаюсь, что вы Кургиняна прочитали всего, цитатами давите, но почему Вы так плохо читали Паршева? Там во введении написано, что это пособие для тех кто решил остаться!!! И Паршев прав, что в России не то что что-то производить, просто жить значительно дороже, чем в любой другой стране мира, и это не политика - это арифметика. Я Паршева читал "хорошо". Он указывает природные и климатические недостатки, но забывает о преимуществах. Картина необъективна. А необъективную картину всегда можно использовать в непорядочных целях. Далее уважаемый Симулякр Александрович, как вам удалось связать величайшего русского мыслителя современности Ильина (который немало трудов написал о будущности России) с фашизмом??????????????????????????? http://www.hrono.ru/statii/2009/ilin_fashizm.php По поводу тусовки... внутри движения такое явление есть и оно обширно, есть и конструктивное (деятельное) крыло, наверно есть другие... на стадии организации это нормально, кто-то посамовыражается и пойдёт дальше... кто-то будет баксы честно отрабатывать, а кто-то будет работать на результат. Я в последнем посте предложил конкретные, реальные вещи... их можно критиковать, их можно дорабатывать... но как их можно не заметить??? Кто тут тусовщик? И у меня нет больше к Вам вопросов, у меня есть вопросы к Кургиняну и ответ я хочу получить от него либо от лица им уполномоченным... И почему именно от Кургиняна или "лица им уполномоченного"? И почему бы Вам в своем регионе не создать клуб с единомышленниками? Разве тогда нет вероятности того, что Кургинян лично приедет на встречу? Читать ничего не читали, создать ничего не создали, зато вот Вам лично подавай Кургиняна.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:44 |