Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
7.5.2011, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Сегодня собрание не соостоятелось по простой причине сломалась машина и просто не смог приехать в свой офис, так что не знаю были люди или нет. пока ни кто ни писал.
Но родилась простая мысль. Создать общественный интернет сайт социально-патриотического направления рассказывающий о жизни России и особенно Красноярского края. Так как я понимаю, что задача не простая, начнется критика и упреки в неарилазуемости задуманного, оформлю все сам к сентябрю. Обсуждать данный почин думаю не стоит так как он личный. Вспомнилась большевиская Искра, Правда и так далее. А то, все наши потуги ни чего хорошего и значительного не дадут. Так как для большинства это так игра, а реальность своя иная. Я лично по другому думаю. Почему у нас так все медленно, потому что нет своего единого центра, своего местного рупора на который можно опереться, который мог бы профессионально работать с информацией и ее агитацией. Мы без голосые. Так пришли на фоне личных протестов и в сущности ценности гедонизма и потребления полностью разделяем. Мало с реди нас пока людей по хорошему увлеченных, притом трезвых, бойцов. А формат группы думаю я переделаю, займусь личной работой по набору, продвижению в группу людей. потому что мне это интересно. А то что честно пока провалов больше чем успехов лично у меня, это ни чего зато есть динамика, да и опыт появляется. Все как то думают что все красиво на перво выходит, уверен что нет. Поражения это ступени к победам. Пока все. В споры вступать больше не хочу. Честно буду занят работой в юриспруденции и делом по созданию сайта, группы о чем писал выше. Это важнее. А акцию про рассылки информации о соц опросе по начальству проведу лично, надо набираться практического опыта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:48 |