Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
7.5.2011, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
Да, совсем забыл... Не ответил про Хазина... Большущий демагог, предрекавший крах доллара уже к концу (или к середине - точно не помню) 2010 года... Обсуждать то, что говорит этот конъюнктурщик и псевдопрофессионал, мне неинтересно...
|
|
|
7.5.2011, 19:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3583 |
Да, совсем забыл... Не ответил про Хазина... Большущий демагог, предрекавший крах доллара уже к концу (или к середине - точно не помню) 2010 года... Обсуждать то, что говорит этот конъюнктурщик и псевдопрофессионал, мне неинтересно... Где и когда Хазина предрекал крах доллара? дайте ссылку на оригинал. 2. "Сейчас экспортёры получили возможность продавать валюту по тому курсу, который они сами себе посчитают выгодным... Доллар продаётся по курсу около 5000 рублей и более..." а почему не по 50 000 рублей за бакс? (это не риторический вопрос) Давайте определимся - будем анализировать влияние девальвации на конкретные предприятия или на экономику страны в целом? 3. "Обсуждать эмиссионную политику США мне неинтересно, особенно в контексте Лукашенко... Не вижу связи..." поэтому и не понимаете почему "импортёрам в стране катастрофически не хватает валюты" (если вас интересуют причины таких событий, конечно). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:46 |