Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
8.5.2011, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
Хазин предрекал крах доллара по ТВ, потом читал где-то в Интернете, сейчас искать ссылку нет времени... Можете сделать это сами... Но в контексте темы это не имеет никакого значения, я уже писал...
2. Это дело самих экспортёров, за сколько продают... Мне интересны оба варианта, как объективные и субъективные причины влияют на всю экономику страны, так и на отдельные её отрасли... Экономиика состоит из этих отдельных отраслей... 3. Если Вы внимательно читали то, что я писал, то смогли бы понять, что валюты в стране больше, чем достаточно... Единственное, что я пока не понимаю, это почему правительство не задействует эту валюту... В этой теме мне интересно обсуждать происходящее в моей родной стране... Я не могу повлиять на то, что присходит на мировом валютном рынке, на эмиссионную политику США, хотя сам прекрасно понимаю без всяких хазиных, что там и как... Меня интересует моя страна, находящаяся в неотрывной связи с мировыми процесаами... Я не Дон Кихот, чтобы бороться с ветряными мельницами... А также не хочу уводить тему в оффтоп... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:03 |